Importante Multinacional de Servicios, se encuentra en la búsqueda de CHEFF PARA CAMPAMENTO MINERO para la provincia de SAN JUAN. Siendo sus principales funciones:
Confeccionar los menúes para los servicios ofrecidos, atendiendo a las necesidades nutricionales, número de comensales o raciones y los costos de los platos a ofrecer.
Revisar la minuta y las cartas de trabajo del día, establecidas para cada uno de los cuartos de cocina, con el fin de estipular una pauta de cocina y asignar tareas específicas a sus subordinados en la producción.
Verificar la existencia de las materias primas necesarias para elaborar las preparaciones, junto con comprobar que éstas cumplan con los estándares de calidad y con el gramaje adecuado.
Supervisar la producción para que ésta se adecue a la minuta del día.
Dirigir el porcionado de carnes y las preparaciones.
Controlar el buen sabor de los platos.
Dirigir el montaje de platos y su presentación, junto con dirigir el montaje de la línea autoservicio, salad bar y postres.
Cerciorarse del cumplimiento de las normas de higiene, aseo, orden y seguridad en los cuartos a cargo.
Revisar la minuta y la carta de trabajo del día siguiente, coordinando los adelantos.
Preparar una carta de trabajo que contenga en detalle los insumos que se necesitan para la producción del mes próximo, la cual se entrega al encargado de bodega.
Planificar de forma anticipada el menú para los eventos especiales y organizarlos solicitud de vajilla, personal, insumos, etc
Se requiere Profesional con estudios superiores en Cocina Internacional con 5 años de experiencia de trabajo en posiciones similares, manejo de más de 2000 raciones en campamentos mineros/petroleros, con exposición a la altura y . El régimen de trabajo será de 10 días de trabajo por 10 días de descanso con excelentes condiciones de contratación. Es requisito excluyente vivir en la provincia de San Juan o zonas aledañas.
Salario:Competitive