Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Primer Enologo/A

Descripción de la PlazaSos un / a apasionado / a del vino y te gustaría trabajar en una de las bodegas más antiguas e importantes de la vitivinicultura Argen...


Desde Grabjobs Argentina - Mendoza

Publicado a month ago

Técnico En Microbiología

En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente f...


Mendoza

Publicado 17 days ago

Middle Data Scientist

AgileEngine is a top-ranking provider of software solutions to Fortune 500, Global 500, and Future 50 companies. Listed on Inc.5000 among the fastest-growing...


Mendoza

Publicado 14 days ago

Pasante De Laboratorio

En Chandon trabajamos todos los días apasionadamente para crear los mejores espumantes y vinos de Argentina con un solo objetivo, acompañarte en cada momento...


Desde Moët Hennessy - Mendoza

Publicado a month ago

Técnico En Microbiología

Técnico En Microbiología
Empresa:

Coca-Cola Andina Argentina


Detalles de la oferta

En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente fundamental de cada uno de nuestros productos es nuestro compromiso con la diversidad y los derechos de las personas en el trabajo. Entendemos la diversidad como un valor, que permite contar con visiones, experiencias, orígenes o condiciones distintas, y donde cada persona aporta desde sus diferencias permitiéndonos conformar equipos mejor preparados para enfrentar desafíos de manera sustentable. Nos encontramos en búsqueda de un  Técnico en Microbiología  para incorporar al equipo de Aseguramiento de la Calidad Industrial de nuestra planta de  Mendoza. Su misión será la de garantizar la inocuidad microbiológica de los productos elaborados, como así también la condición higiénico-sanitaria de los equipos de proceso e instalaciones.
ENTRE SUS PRINCIPALES TAREAS SE ENCUENTRAN :
Realizar muestreos y siembras microbiológicas de productos terminados, ingredientes, entre otros, y coordinar el envío de aquellas muestras que requieran el análisis de Laboratorios externos. Llevar adelante el registro de los resultados microbiológicos en los documentos correspondientes. Realizar análisis de tendencias microbiológicas a fin de alertar sobre desviaciones que impacten en la calidad de los productos. Participar en reuniones interáreas brindando información sobre el status higiénico-sanitario de las líneas productivas e informando resultados de siembras. Profesionales con estudios orientados a la Bioquímica, Ingeniería en Alimentos o Microbiología (Excluyente). Experiencia laboral previa de al menos dos años en industria alimenticias o en Laboratorio de Microbiología (Excluyente). Conocimientos en Normas Internacionales de Calidad – Seguridad Alimentaria (Deseable). Conocimientos en inglés técnico (Excluyente) Manejo de Excel avanzado (Excluyente). Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (Excluyente). Nos orientamos a perfiles con disposición para trabajar en equipo, muy buen nivel comunicativo, compromiso, responsabilidad y capacidad resolutiva. Beneficios Nuestros productos a disposición. Comedor en planta. Jornada por paternidad extendida. Jornada Reducida Post Maternidad. Agasajos Especiales (y mucho más!).


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Técnico En Microbiología
Empresa:

Coca-Cola Andina Argentina


Built at: 2024-05-17T20:02:11.103Z