Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Content Manager

Fundada en 1994, Autologica es un líder mundial en software innovador para concesionarios de autos, camiones, maquinaria agrícola y de construcción. Su produ...


Desde Grabjobs Argentina - Santa Fe

Publicado a month ago

Diseñador Jr Marcas Propias

OFERTA Gestionar el proceso de diseño de productos de marcas propias generando innovaciones conforme tendencias y análisis de mercado Haz carrera con nosotro...


Desde Incluyeme.Com - Santa Fe

Publicado 23 days ago

Coca Cola Femsa Especialista Arquitectura Procesos Híbrido Confidential 13/Oct/2023

Sobre el rol: El Especialista en Arquitectura de Procesos juega un papel fundamental en la estandarización y modelado de los procesos de la organización. Est...


Desde Lapieza.Io - Santa Fe

Publicado 20 days ago

Food Production Manager 3

Sodexo is an EEO/AA/Minority/Female/Disability/Veteran employer. Sodexo is committed to upholding the spirit and principles of the Rehabilitation Act of 1973...


Desde Sodexo Group - Santa Fe

Publicado 14 days ago

Chef Ejecutivo Responsable De Menú.

Chef Ejecutivo Responsable De Menú.
Empresa:

Nos Soluciones En Recursos Humanos


Detalles de la oferta

Para compañía de la ciudad de Rosario, dedicada a la producción de viandas y menúes para empresas, nos encontramos en búsqueda de un CHEF Ejecutivo Responsable de menú, quien desarrollará sus tareas dentro de su cocina central, equipada con la última tecnología y sistemas de automatización avanzada.
Algunas de sus responsabilidades serán:
* Diseño de menú, seguimiento y supervisión de su cumplimiento.Pudiendo
adaptarse a las necesidades o cambios que surjan, teniendo en cuenta factores como la
temporada, la disponibilidad de ingredientes y las preferencias del cliente.
*Supervisión rigurosa de la calidad de los ingredientes entrantes y los productos finales,
asegurando que cumplan con los estándares establecidos por la empresa.
* Desarrollo de recetas: Creación y modificación de recetas según sea necesario para
garantizar la consistencia y la calidad de los platos.
* Entrenamiento y supervisión del personal: Dirección y supervisión del equipo de cocina,
proporcionando orientación, capacitación y retroalimentación para garantizar un
rendimiento óptimo.
* Cumplimiento de normas de seguridad e higiene: Garantizar el cumplimiento de todas las
normas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina, asegurando un entorno de trabajo
seguro y la calidad sanitaria de los alimentos.
* Investigación y desarrollo: Búsqueda constante de nuevas tendencias culinarias, técnicas y
productos innovadores para mantenerse actualizado y ofrecer una experiencia culinaria
única y de alta calidad.
* Resolución de problemas: Abordar cualquier problema que surja en la cocina de manera
rápida y eficiente, encontrando soluciones efectivas para garantizar la continuidad de las
operaciones.
Requisitos;
Título de Chef, profesional gastronómico o afín.
Experiencia previa de 2 años en tareas similares.
Disponibilidad full time
Conocimiento de normas internacionales ISO 9001. BPM
Se ofrece:
Trabajo en relación de dependencia, por tiempo indeterminado.
Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
Ubicación: Centro- Rosario.
Horario de trabajo a convenir. Turno fijo mañana/tarde.
Si te sentís identificado con la propuesta, ¡nos encantaría conocerte!
Esperamos tu postulación. Edad: Entre 25 y 45 años
Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Chef Ejecutivo Responsable De Menú.
Empresa:

Nos Soluciones En Recursos Humanos


Built at: 2024-05-21T23:43:17.780Z