Proposito de la Posicion Aplicar las políticas y procedimientos de FSQR en la planta
Responsable del seguimiento de la gestión de análisis de calidad e inocuidad de los productos manipulados en la planta
Gestión y contrastación de equipos vinculados a calidad en diferentes etapas de los procesos de los productos manipulados en el site
Principales Responsabilidades
25% Asegurar cumplimiento de mantenimiento y calibración de equipos de los centros operativos de la zona sur
20% Gestión de muestras y análisis de resultados de indeseables de calidad Seguimiento de los resultados de análisis de indeseables
20% Colaborar en temas vinculados a la gestión de inocuidad de la planta. Gestión de plagas, agua en contacto con el producto, calibración de instrumentos, etc
10% Confección de informes de calidad, CoA, etc de acuerdo a las necesidades y requisitos.
5% Participar en Investigaciones de incidentes y proyectos de mejora
5% Asegurar compra y stocks de consumibles de equipos de planta
5% Asegurar disponibilidad de la información emitida por el laboratorios externos en tiempo y forma a los diferentes sectores (Producción, FSQR, Comercial, TE)
5% Capacitaciones del personal operativo en calidad e inocuidad
5% Mantener actualizados los procedimientos de FSQR del site
Qualifications
Requisitos
Graduado Universitario en Ingeniería Agrónoma (preferentemente), Ingeniería Química, Licenciatura en Química, Ingeniería en Alimentos o Licenciatura en Alimentos.
Mínimo 1 años de experiencia en procesos de gestión de calidad, auditorias, etc
Mínimo 1 años de experiencia en control de Calidad en la industria agraria y/o oleaginosa.
Pro actividad, autonomía, responsabilidad por las tareas
Buen manejo de relaciones interpersonales. Habilidades de negociación.
Nivel intermedio/avanzado en herramientas informáticas
Nivel intermedio/ avanzado de idioma Inglés.
Demostrar conocimiento de vocabulario, conceptos y metodología vinculados a granos
Conocimiento y comprensión de manuals de Calidad, inocuidad y seguridad (eg. FSQR policy Manual, GLP Manual, Chemical Safety Manual)
Demostrar conocimiento del FSQR Policy Manual, Programa de Pre.requsitos, HACCP
Aplicar los criterios del FSQR Policy Manual a la gestión de procedimientos, registros, investigaciones de incidentes dentro del alcance de la planta.
Demostrar conocimientos básicos de estándares de calidad e inocuidad (ej, ISO 22000, ISO 9000, GMP+)
Comprender sistemas de muestreo y colección de datos analíticos
Colectar información sobre los resultados de auditorías, gestionar los registros necesarios para las auditorías internas y externas, identificar no conformidades y trabajar en equipo en acciones correctivas y preventivas
Brindar soporte en MSDS, Technical data sheets, digramas de flujo y toda información básica para facilitar a los clients cuando lo requieran
Proveer información necesaria a las diferentes áreas intervinientes para dar respuesta a consultas y reclamos de clientes
Colaborar con los equipos de Operaciones, comerciales, TE y FSQR brindando información y soporte necesario para la toma de decisiones.
Requisitos Deseables
Estudios de perito clasificador de granos (pretendido)
Esta posición es temporal únicamente por 6 meses
Job Quality Assurance/Food Safety