Misión: _Realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad en la participación junto con los camareros en el servicio y venta de alimentos y bebidas con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._Tareas y deberes:- Conservar adecuadamente la zona y utensilios de trabajo.- Preparar áreas de trabajo para el servicio.- Atención al cliente.- Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para eventos, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en las zonas habilitadas.- Transporte y almacenamiento de mercancías.- Colaboración en el servicio de alimentos y bebidas requeridas en las zonas habilitadas.- Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.CONDICIONES- Incorporación: Abril 2023_- Tipo de jornada: Completa_- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_- Salario: según convenio_Qué ofrece la empresa:- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.- Trabajar en una compañía estable y reconocida.- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.Nível alto de inglés y/o alemán.Nível inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.Experiência: de 1 a 2 años en puesto similar.Competencias**:Flexibilidad,** **sociabilidad, **iniciativa, orientación al cliente