Cajera


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Detalles de la oferta

Cajera en restaurante turno noche, de 17 horas a cierre, de martes a sábado (inicialmente), buena presencia, agilidad con los números, manejo de PC y office.


Nivel Jerárquico: Empleado


Horario: 17 a cierre


Área:

  • Administración de Empresas / Facturación / Cobros / Pagos
  • Atención al Cliente / Recepción
  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas
  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercio – Mercadeo – Ventas en General
  • Supermercados – Autoservices / Caja
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Microsoft Office
  • Windows


Estudio Mínimo Necesario: Inicial - Primaria Incompleto


Edad: Desde 20 Hasta 40 Años


Sexo: Femenino