Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Anfitrion Con Experiencia Para Lodge En El Soberbio, Misiones

Se requiere Anfitrión para hotel boutique en Saltos del Moconá, Misiones.Buscamos un colaborador entre 35 y 50 años de edad, con experiencia mínima de dos añ...


Desde Mocona Lodge - Misiones

Publicado a month ago

Ejecutivo De Clientes Para Banco En Sucursal San Vicente, Misiones

Para banco argentino privado líder en satisfacción al cliente y con la mayor red de sucursales en todo el país, estamos seleccionando Ejecutivo de Clientes p...


Desde Vip Work Services - Misiones

Publicado 21 days ago

Anfitrion Con Experiencia Para Lodge En El Soberbio, Misiones

Se requiere Anfitrión para hotel boutique en Saltos del Moconá, Misiones. Buscamos un colaborador entre 35 y 50 años de edad, con experiencia mínima de dos ...


Desde Mocona Lodge - Misiones

Publicado 21 days ago

Anfitrion/Camarero Hotel En Saltos Del Mocona - Misiones

Hotel boutique en Saltos del Mocona, Misiones selecciona personalHombre o mujer, soltero, con buena presencia. Comunicativo y Proactivo.Manejo infomática, si...


Desde Puro Mocona - Misiones

Publicado 20 days ago

Chef
Empresa:

Career Berry


Detalles de la oferta

DESCRIPCIÃ?N : Cocinero turnante para cubrir las partidas de carne, pescado, guisos y paellas

FUNCIONES:

Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.

Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de las partidas que sea responsable, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.

Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición .


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Career Berry


Built at: 2024-04-25T00:35:54.804Z