Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Experto Operaciones Call Center (Empresa It)

Cl select se encuentra en la búsqueda de un experto en Operaciones de Contact Center para formar parte de un gran equipo de mejora continua que brindará sopo...


Córdoba

Publicado a month ago

Pasante Seguridad Alimentaria

En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente f...


Córdoba

Publicado a month ago

Atención Al Cliente Local De Reparación De Celulares

Atención al clienteToma de equipos para arreglosVenta de accesoriosVenta en redes socialesManejo de excel Control de caja y stock4 hs lun a sab Y 8 ha lun a ...


Desde Device Center Sas - Córdoba

Publicado a month ago

Cajero Dual

Cajero DualCountry: MexicoAtender integralmente en su ventanilla los servicios de depósitos, pago de cheques, o cualquier otro servicio que se le solicite po...


Desde Santander - Córdoba

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Lessondeck


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

DESCRIPCIÓN : Cocinero turnante para cubrir las partidas de carne, pescado, guisos y paellas

FUNCIONES:

Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.

Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de las partidas que sea responsable, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.

Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición .


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Lessondeck


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-04-24T00:24:36.676Z