Consultores de empresas seleccionará para importante empresa: CHEF EJECUTIVO
La búsqueda esta orientada a personas con una marcada vocación de servicio y un excelente nivel comunicativo y de atención al cliente.
Los interesados deben poseer cualidades básicas como Hospitalidad para/con el cliente, Interés en la calidad de servicio brindado, Habilidades comerciales para expandir la cartera de clientes y recibir a los comensales
Requisitos
- Debe posee recetas actualizadas y detalles de las mismas
- Posea conocimiento de sistema Maxi Rest
- Tener experiencia en manejo de materias primas
- Tener experiencia en el manejo de equipos no menos de 10 personas a cargo
Es responsable de la cocina en su totalidad además de la vajilla.
Entre sus funciones debe capacitar al personal a cargo con respecto a las recetas, presentación de platos. Además de controlar uniformes, y comida diaria del personal.
Realizar el pedido semanal de materia prima para abrasado, eventos y comida del personal
Control de stock
Mantenimiento y limpieza edilicia
En eventos controlar el personal contrato además siempre estar presente en todo evento que se realice
Entre sus principales tareas:
- Contacto/ fidelización de clientes
- Montaje y supervisión de eventos
- Contratación y supervisión de equipos de trabajo
- Contacto y negociación con proveedores
- Control de stock de insumos
- Comunicación y colaboración con el área de Marketing
- Creación de promociones estacionales
- Decisión de participación en ferias y eventos
- Dirección general del evento y manejo del personal
Buscamos personas con gran empatía, un alto nivel de detalle y excelente manejo de relaciones interpersonales.
Valoramos competencias como:
- Empatía
- Liderazgo
- Comunicación efectiva
- Tolerancia a la presión
- Trabajo en equipo
- Capacidad de anticipación y planificación
- Capacidad analítica