Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera Para Restaurante

CAMPOBRAVO- Steak HouseCampobravo es una parrilla especializada en Carnes Prime. Somos un destacado restaurante con locales ubicados en Palermo, Capital Fede...


Desde Campobravo - Capital Federal

Publicado a month ago

Camarero Camarera

Nuestro establecimiento busca un camarero/camarera para atender a nuestra clientela en un ambiente ajetreado y bullicioso. Como camarero/camarera, usted será...


Desde Meliá Hotel - Capital Federal

Publicado a month ago

Vigiladores Masculino

**Fecha de publicación**:25/03/2023VIGILADORES MASCULINOEmpresa Confidencial**Lugar de trabajo**:Capital Federal, Argentina-**Industria**:Otra-**Área**:Segur...


Capital Federal

Publicado a month ago

Mucama Niñera Con Cama Para Lagos Del Norte

Estamos abocados a la seleccion de NIÑERA DOMESTICA CON COCINA CON CAMA, se dedicará al cuidado, estimulacion de los niños, alimentacion, cocina y tareas dom...


Capital Federal

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

Importante Empresa de Rubro Gastronómico, se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo.

Misión:

Gestionar en forma integral la producción gastronómica en la locación, administrando los recursos y procesos necesarios a fin de asegurar el cumplimiento de los objetivos comerciales y la satisfacción del cliente.

Funciones:

• Elaborar la carta de salón y eventos

• Planificar, coordinar y controlar el proceso de producción en cocina y bar

• Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad y de Buenas Prácticas de manufactura

• Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo

• Confeccionar el plan de necesidades de insumos y bienes para producción

• Presupuestar y controlar los costos de materia prima y producción

• Supervisar la recepción y la calidad de las materias primas

• Controlar el cumplimiento de los standares de calidad de producto y la satisfacción del cliente

Formación academica:

Graduado en Carrera Gastronómica o Chef profesional (Deseable).

Requisitos:

5 años de experiencia en posiciones de encargado en restaurants o locales de gastronomía en hotelería (Deseable).

Experiencia en conducción de equipos de trabajo.

Disponibilidad Full time

Remuneración a convenir

Medicina prepaga OSDE

Comedor en Planta

Postularse sin omitir remuneración bruta pretendida.

Los esperamos!


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef Ejecutivo
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-04-23T13:21:27.649Z