Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero - Req173096 - Eventual

¡Tenemos una oportunidad para vos! Nos encontramos en la búsqueda de cajeros y cajeras para importante cadena de supermercados de zona CABA. Las principales ...


Desde Manpower - Capital Federal

Publicado a month ago

Analista De Customer Collaboration - Supply Chain

Breve introducción de la posición Al asumir la posición de Analista Sr Customer Collaboration dentro de la unidad de negocios de (EDP) en las oficinas de/ HI...


Desde Danone - Capital Federal

Publicado a month ago

Reservations Sales And Service Representative - English And Spanish Speaker (Part Time)

DescriptionWe have a wide variety of career opportunities around the world — come find yoursContact CentersContact Centers assist customers with travel conce...


Desde United Airlines - Capital Federal

Publicado a month ago

Operador De Atención Al Cliente

En ADT Security Services SA buscamos Operadores de Atención al cliente y Retención.Serán responsables de evitar la baja de cuentas por disconformidad con el ...


Desde Johnson Controls - Capital Federal

Publicado a month ago

Chef Patissier
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

En los Hoteles Alvear nos encontramos en la búsqueda de un Chef Pastissier para nuestro nuevo Hotel Alvear Icon.

Será el responsable de planificar, controlar y supervisar la gestión diaria del sector así como también la preparación de los alimentos / productos de la pastelería y la panadería para el abastecimiento de los distintos outlets y eventos del Hotel, asegurándose que la calidad del producto presentado exceda los altos estándares de calidad y servicio que distingue a los Hoteles Alvear.

Principales responsabilidades:
1.Dirigir y coordinar el sector de pastelería y panadería.
2.Desarrollar nuevos productos alineados con las tendencias actuales de panadería y pastelería.
3.Diseñar productos y presentaciones creativas para menúes y ocasiones / fechas especiales.
4.Preparar y describir las recetas con su respectivo costeo.Participar de las degustaciones junto a los clientes.
5.Planificar y distribuir las tareas del equipo de trabajo y realizar seguimiento de las mismas.
6.Realizar el control de stock para luego realizar los pedidos correspondientes de mercadería y herramientas de trabajo.
7.Participar de las reuniones intersectoriales para estar alineado/a e informado/a de las novedades que impactan en la operatoria del sector.
8.Garantizar el orden y limpieza del sector y asegurar el adecuado uso y cuidado de elementos.
9.Velar por la aplicación y cumplimiento de los estándares de calidad y servicio establecidos por el Hotel.
10.Transmitir, aplicar y verificar el cumplimiento de las normas establecidas de Bromatología.

Perfil solicitado:
1.Sólida experiencia laboral de al menos 3 años liderando el sector de pastelería y panadería en hoteles 5 estrellas de lujo (no excluyente).
2.Conocimiento avanzado de técnicas y productos pasteleros.
3.Experiencia en liderazgo de equipos de más de 20 personas.
4.Conocimiento de pastelería y panadería kosher (deseado).
5.Conocimiento del idioma inglés (valorado) Flexibilidad y disponibilidad horaria para asistir y colaborar en los distintos turnos del sector y en los eventos.
6.Habilidades de comunicación y planificación.
7.Experiencia docente y/o de entrenador (deseable)
8.Manejo de redes sociales.

Ciudad: puerto madero

Salario:Competitive

Ciudad: puerto madero


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Chef Patissier
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-19T00:17:57.486Z