Lo sentimos, la oferta ya no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Minutero / ayudante de cocina

Descripción Se busca minutero o ayudante de cocina para bar ubicado en la zona de Recoleta. Se valorarán perfiles proactivos, con ganas de trabajar y con una...


Desde Confitería San Miguel - Capital Federal

Publicado hace un mes

Jefe de cocina - plancheros - ayudantes de cocina - en big pons queremos que seas parte de nuestro staff

En BIG PONS queremos que te incorpores a nuestro STAFF Estamos buscando personal de salón y cocina: - Personal de salón (Runners) - Jefes de cocina - Plancheros...


Desde Big Pons - Capital Federal

Publicado hace un mes

Chef

Nos encontramos en la búsqueda de un Chef : Responsable de Cocina.La persona a incorporar deberá demostrar experiencia comprobable como responsable de cocina...


Capital Federal

Publicado hace 25 días

Cocinera

La Casa de Mama busca Cocinera con experiencia. Con estudios de Chef, pastelería, o similar. Dedicación full time. Buen clima de trabajo. Buen sueldo. Ideal...


Desde La Casa De Mama - Capital Federal

Publicado hace un mes

Cheff Profesional La Pampa

Cheff Profesional La Pampa


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Área:

Gastronomía

Cheff Profesional La Pampa

Detalles de la oferta

Nuestra firma incorporará Cheff Profesional para su Restaurante ubicado, La Pampa.


Funciones:

• Elaborar la carta de salón y eventos

• Planificar, coordinar y controlar el proceso de producción en cocina y bar

• Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad y de Buenas Prácticas de manufactura

• Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo

• Confeccionar el plan de necesidades de insumos y bienes para producción

• Presupuestar y controlar los costos de materia prima y producción

• Supervisar la recepción y la calidad de las materias primas

• Controlar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto y la satisfacción del cliente



Formación Académica:

Graduado en Carrera Gastronómica o Chef profesional (Deseable).



Requisitos:

5 años de experiencia en posiciones de encargado en restaurants o locales de gastronomía en hotelería (Deseable).

Experiencia en conducción de equipos de trabajo.

Disponibilidad Full time


Remuneración a convenir / Posibilidad de Reubicación en Zona de Trabajo / Ingreso bajo convenio – Carga Horaria 16 a 00hs.

Requisitos