Cocinero Producción de Sushi, Full Time, 8 Hs, Ciudad, MendozaJoin to apply for the Cocinero Producción de Sushi, Full Time, 8 Hs, Ciudad, Mendoza role at NASEBY TURNHAM LIMITED.
SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, busca incorporar un/a Cocinero/a para Producción de Barra de Sushi en nuestra sucursal en Ciudad, Mendoza.
La búsqueda está dirigida a candidatos con experiencia superior a 6 meses a 1 año en cocina, preferentemente en cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de gran envergadura.
Principales responsabilidades del puestoBuen manejo de balanzas, gramajes, texturas y seguimiento de recetas.Orden y limpieza del sector.Buena presencia y uniforme impecable.Capacitarse y aprender las recetas según manuales de SushiClub.Asistir a los cortadores de barra de sushi para tener todo lo necesario para enrolar.RequisitosDisponibilidad horaria: Full Time, en turnos de 19:00 a 05:00 o de 17:00 a cierre.Educación: Secundario graduado (preferentemente).Se valoran perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel, con posibilidades de crecimiento interno.
Si cumples con los requisitos y deseas formar parte de una empresa líder en innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-07-10T09:35:20.405Z