Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado/A De Local Gastronómico Con Horarios Rotativos

En In.Corporate nos encontramos en búsqueda de un/a Encargado/a de Local con disponibilidad a realizar horarios rotativos para sumarse al equipo de una Impor...


Córdoba

Publicado 14 days ago

Asesor Comercial Citroen Y Peougeot

**Fecha de publicación**:13/06/2023Asesor comercial - Citroen y PeougeotSerantes Selectores**Lugar de trabajo**:Capital Federal, Argentina-**Industria**:Auto...


Capital Federal

Publicado a month ago

Head Of Warehouse

Si tenés ganas de sumarte  te contamos que estamos buscando Head de Warehouse para formar parte de nuestro equipo en el CD de Tortuguitas (Buenos Aires - Arg...


Desde Infracommerce Latam - Capital Federal

Publicado 14 days ago

Sr Advanced Project Manager For Industrial Automation - Buenos Aires

ResponsibilitiesCoodinate Cost Acct ManagersImplement project plansUnderstand project budget/scheduleAdhere to the IPDS processExecute the Project Management...


Desde Honeywell - Capital Federal

Publicado 14 days ago

Cocinero/A
Empresa:

Mandarina


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

El/la cocinero/a es la persona responsable de la producción y despacho eficiente de los alimentos ofrecidos en el establecimiento. El área destinada para cumplir sus funciones principales es designada como: “COCINA”.Es responsable de la correcta recepción, almacenamiento y rotación de los ingredientes que utiliza.Es responsable de la limpieza de la cocina y su mantenimiento a lo largo de la jornada laboral.Depende directamente del gerente y del jefe de cocina o en ausencia de ambos, del encargado de turno; cumple sus funciones y cualquier otra tarea asignada por sus superiores.Su actitud en momentos de presión y gran afluencia de clientes es de suma importancia. Debe pedir ayuda en caso de ser necesario en tiempo y forma, sin esperar a perder el control de su estación de trabajoROLLas responsabilidades fundamentales pero no restrictivas al puesto son:-Conocimiento, elaboración & manejo eficiente de la producción de los ítems que despacha.-Despacho de todos los ítems comprendidos en el menú de almuerzo, cena & sugerencias, de acuerdo a las recetas e instrucciones del establecimiento.-Lleva stock de todos los ítems que elabora & despacha, su adecuada rotación y rotulado con la fecha de elaboración.-Lleva stock de todos los ingredientes que utiliza y su adecuada rotación.-Controlar la calidad de los ingredientes que utiliza en su sector.-Limpieza permanente del área de trabajo.-Tiene responsabilidad sobre la correcta utilización y mantenimiento del equipamiento & herramientas de su área de trabajo. -Asiste & entrena a futuros empleados en el desempeño de su área de trabajo.-Entrega y recibe su estación de trabajo en orden y de acuerdo a los estándares del establecimiento.-Está a disposición y toma de manera positiva las evaluaciones de rendimiento sobre su desempeño.


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero/A
Empresa:

Mandarina


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-04-19T04:06:54.884Z