Nos encontramos en la búsqueda de un ser humano talentoso con gran potencial de desarrollo para formar parte de Baum San Telmo, una persona motivada, con mirada positiva para que se una a nuestra familia, dinámica, con una gran actitud, exigente con los detalles y que esté dispuesta a dar lo mejor de sí para garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia increíble.¡Apasionado/a por la cerveza artesanal y el excelente servicio!Funciones y tareas principales del puesto:Producción y despacho del servicio.Manejo de planillas de pedidos y stock.Organización y limpieza de sectores asignados.Control de calidad.Almacenamiento y control de inventario.Valoraremos especialmente a aquellos postulantes que apliquen a los siguientes requisitos:Mínimo de 2 años de experiencia en posiciones similares en importantes cadenas de restaurantes u hoteles con operaciones de alto volumen.Experiencia comprobada de trabajar en equipo y fomentar un buen ambiente de trabajo.Formación Terciaria o Universitaria (deseable)Habilidades: tolerante a la frustración, actitud de servicio, sólidas capacidades relacionales y comunicacionales, autoestima, manejo de estrés, alto nivel de energía, toma de decisiones, orientación a resultados. (deseables)Disponibilidad Full Time, para trabajar en turno noche (incluyendo fines de semana y feriados).Edad: entre 22 y 35 añosZona de Residencia: Capital Federal.Te ofrecemos un excelente ambiente laboral en donde podrás desarrollar de forma autónoma tus talentos y la oportunidad de compartir la pasión por nuestra cultura cervecera y espíritu artesanal.
Requisitos
Edad: Entre 22 y 35 años
Nivel de Estudio: Terciario
Estado de Estudio: Graduado
Áreas de Estudio: Gastronomía
Áreas de Experiencia Laboral: Gastronomía Turismo / Hotelería
Industrias de Experiencia Laboral: Gastronomía Hotelería Turismo