Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Venta Directa

OPORTUNIDAD DE TRABAJO!!!Empresa en expansión incorpora personal para: ? Venta directa?Rubro BASARDisponibilidad horaria full time y parte time.Capasitate co...


Desde Gyb Company - Santiago del Estero

Publicado 21 days ago

Preventista

Nos encontramos en búsqueda de vendedor (preventista) para zona a desarrollar en la ciudad de Santiago del Estero, para venta de snacks. Sus principales resp...


Desde Snacks Crack - Santiago del Estero

Publicado 21 days ago

Vendedor De Calle

Somos una empresa multinacional de insumos y herramientas para la industria y el comercio que opera en Argentina desde 1989 atendiendo las necesidades de aqu...


Desde Grabjobs Argentina - Santiago del Estero

Publicado 20 days ago

Preventista

Nos encontramos en búsqueda de vendedor (preventista) para zona a desarrollar en la ciudad de Santiago del Estero, para venta de snacks. Sus principales re...


Desde Snacks Crack - Santiago del Estero

Publicado 19 days ago

(D881) | (Ec-919) - Maitre En La Banda En Banda (Q41) En Banda

(D881) | (Ec-919) - Maitre En La Banda En Banda (Q41) En Banda
Empresa:

Empresa Privada


Detalles de la oferta

- Sodexo Argentina, compañía de servicios basada en la excelencia en la calidad de vida, busca Maitre con orientación en administración de eventos/ catering para importante cliente ubicado en Microcentro. Las principales responsabilidades que tendrá esta posición serán: - Supervisar los eventos de catering de los edificios proporcionando un alto nivel de servicio - Llevar adelante acciones de fidelización de clientes internos para garantizar una mejora continua sobre los eventos y puestas en marcha - Administrar relaciones con el cliente, proveedores para proporcionar la excelencia en el servicio - Administrar el sistema interno de reservas de salones/ salas,

supervisando que las mismas cumplan con los requisitos establecidos en las reservas, garantizando el buen funcionamientos de todos los equipos solicitados en los mismos, decoración, menúes, equipos de proyección, etc. - Administrar y planificar la mano de obra temporal y fija para llevar adelante los eventos comprometidos - Llevar correctamente las imputaciones de gastos, ventas en los centros de costos en el que hayan sido solicitado los eventos - Llevar a cabo los indicadores KPI´s del área en cuestión y participar de reuniones internas con el cliente a fin de establecer criterios uniformes para el desarrollo de los servicios Conocimientos requeridos para la posición - Profesional de carreras de servicio de la hospitalidad con fuerte conocimientos en administración de servicios - Más de 6 años de experiencia liderando equipos de servicio y hospitalidad - Tener amplio conocimiento en gastronomía de calidad y eventos de gran envergadura - Conocimiento en protocolo y ceremonial - Habilidades comunicacionales escritas y orales para poder llevar a cabo conversaciones en todos los niveles - Conocimientos en Informática, Paquete office - Ingles avanzado Requerimientos - Educación mínima: Universitario - Años de experiencia: 3 - Idiomas: Inglés - Edad: entre 30 y 45 años - Disponibilidad de Viajar: No - Disponibilidad de cambio de residencia: No

Información adicional

Compañía

Empresa Privada


Fuente: Kitempleo

Requisitos

(D881) | (Ec-919) - Maitre En La Banda En Banda (Q41) En Banda
Empresa:

Empresa Privada


Built at: 2024-04-24T05:26:07.357Z