Para importante cadena gastronómica ubicada en zona Capital Federal, requerimos Encargado/a de Local.
Tendrá a cargo la coordinación y supervisión administrativa y operativa del negocio.
Será excluyente contar con experiencia de al menos 5 años realizando idénticas tareas en restaurantes y/o confiterías de alto volumen de operación.
Se ofrecen muy buenas condiciones de contratación.
Serán sus funciones principales:
Supervisar la operativa del restaurante.Administrar y controlar las acciones del personal a su cargo con el fin de garantizar el buen funcionamiento del local, reportando al gerente de operaciones.Cumplir con los objetivos estratégicos definidos.Velar por el buen funcionamiento y mantenimiento del local cumpliendo con las auditorías de control, calidad y servicio.Manejo de maxirestos similares.Control de stock.Apertura y cierre de caja.
Son aptitudes necesarias y excluyentes:
Poseer capacidad negociadora y excelente manejo de las relaciones interpersonales con todos los niveles de la organización.Experiencia en puestos similares y referencias comprobables.Trabajar con prolijidad y dedicación.Habilidad para trabajar bajo presión.Criterio para resolver situaciones.Ser responsable y comprometido.Resolutivo.Disponibilidad horaria fulltime.
Incluidos fines de semana y feriados.
Si cumple con los requisitos, esperamos su postulación.
- Requerimientos:
Educación mínima: Secundaria
Años de experiencia: 5 años
Edad: entre 30 y 60 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, restaurador.
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-06-18T22:22:50.584Z