Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vice President - Project Manager

In this role, you will act as a catalyst, educator and cheerleader for the Digital Client Services Transformation agenda. You will also lead agile project te...


Desde Jpmorgan Chase & Co. - Capital Federal

Publicado a month ago

Group Account Director

As a Group Account Director your primary responsibility is to oversee and manage a group of 6-12 client accounts, ensuring that the agency delivers high-qual...


Desde Grupo Abans - Capital Federal

Publicado a month ago

Hr Ops Payroll & Benefits Lead Irc215442

HR Ops Payroll & Benefits Lead IRC215442 Job: IRC215442 Location: Argentina - Buenos Aires Designation: Specialist Experience: 5-10 years Function: P...


Desde Globallogic - Capital Federal

Publicado a month ago

Director Técnico De Asuntos Regulatorios Y Calidad Para Empresa De Dispositivos Médicos- Buenos[...]

Nuestro cliente, Compañía de fabricación, venta y distribución de dispositivos médicos, nos ha solicitado el Reclutamiento y Selección de un Director/a Técni...


Desde Plc Proyecto Laboral Consultores - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado De Cocina

Encargado De Cocina
Empresa:

Bar Mezcal


Detalles de la oferta

Responsable de la operación de la cocina en el local

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL OCUPANTE DEL PUESTO - funciones

- Supervision de stocks de alimentos del sector
- Capacitacion y supervision de los cocineros y ayudantes a su cargo
- Conocer mantener y difundir las normas de calidad del servicio de acuerdo a los estandares
- llegar a todas las instancias pactadas con antelacion de manera puntual y correcta
- Preparar platos de acuerdo a las comandas recibidas
- Asegurar la calidad de los platos de acuerdo a los estandares del negocio
- asistir siempre puntualmente al turno
- Colaborar en la formacion de los ayudantes de cocina
- Mantener limpio y ordenado el lugar de trabajo
- Cumplir con las normas de seguridad e higiene respecto a manipulacion de alimentos

SEXO: masculino

EDAD: 25 a 40

ESTUDIOS: Gastronomia y/o Cheff

EXPERIENCIA: 2 años

CONOCIMIENTOS NECESARIOS: gastronomia internacional

RELACIONES INTERPERSONALES: excelente


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Encargado De Cocina
Empresa:

Bar Mezcal


Built at: 2024-04-24T04:10:41.601Z