SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un sub gerente/encargado de restaurante para nuestro local de Pinamar/Terrazas.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales funciones serán:
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema MaxiRest).
- Monitoreo de tareas y del personal (Salón-Camareros).
- Supervisión constante del servicio.
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
-Disponibilidad horaria: Full time - turno noche preferentemente (15:00 hs a 23 hs o de 16 a 00 hs.)
-Lugar de residencia: Pinamar, zonas aledañas o GBA (candidatos con disponibilidad de cambio de residencia)
-Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
-Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente).
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación. Para aquellos candidatos que residan fuera de la zona, la empresa se hace responsable por los gastos del cambio de residencia.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
TIPO DE CONTRATO:
otro tipo de contrato
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Secundaria
AÑOS DE EXPERIENCIA:
2 años
JORNADA LABORAL:
Jornada completa