Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Maestranza Zona Norte Gba

Buscamos Coordinador de Maestranza para empresa de servicios de limpieza y mantenimiento Modalidad Presencial ZONA NORTE GBA. Horario: Lunes a viernes de 8...


Desde Integro Bt - GBA Norte

Publicado a month ago

Supervisor De Calidad - Planta Granja Del Sol

Nos encontramos en búsqueda de un/a   Supervisor de Calidad   para sumarse al equipo de Molinos Río de La Plata en   Planta Granja del Sol (Pilar) . Principa...


Desde Direcciona Rrhh - GBA Norte

Publicado a month ago

Coordinador De Maestranza - Zona Norte

Nos encontramos en búsqueda de un/a Coordinador/a de Maestranza para empresa que brinda servicios de limpieza. Buscamos un perfil resolutivo, con excelente...


Desde Integro Bt - GBA Norte

Publicado a month ago

Gerente De Proyecto-Especialista Ambiental Senior

22812BR Requisition Number: 22812BR Description: Stantec requiere contratar para sus oficinas en Perú a un Gerente de Proyecto, profesional con al menos 15 ...


Desde Stantec Consulting International Ltd. - GBA Norte

Publicado a month ago

Encargado De Turno

Detalles de la oferta

Entre otras deberas: Supervisar el personal durante su turno para garantizar un servicio eficiente y de calidad.Asignar tareas y responsabilidades a los miembros del equipo, asegurándose de que se completen adecuadamente.Coordinar la preparación y presentación de los platos de acuerdo con los estándares establecidos por el restaurante.Gestionar las operaciones del restaurante, incluida la atención al cliente, la gestión de reservas y la resolución de problemas.Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.Manejar situaciones de conflicto o quejas de los clientes de manera profesional y eficaz.Realizar inventarios de alimentos y suministros, y realizar pedidos según sea necesario.Capacitar al personal nuevo y proporcionar retroalimentación y orientación a los miembros del equipo.Colaborar con otros departamentos, como cocina y servicio de sala, para garantizar una experiencia gastronómica completa para los clientes.Reportar al gerente del restaurante sobre el desempeño del equipo, las necesidades de capacitación y cualquier problema operativo que surja durante el turno.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:14:01.454Z