Importante grupo gastronómico está en la búsqueda para sumar a su equipo a un Encargado de restaurante, responsable de las áreas de sala y cocina.
Se busca una persona con experiencia comprobable con ganas de crecer y vocación de servicio.
Tendremos en consideración la experiencia en Restaurantes y en posiciones similares.
Tareas:Motivación del grupo a cargo desarrollando las actividades dictadas por la marcaCapacitación a su equipo de trabajoSeguimiento de tareasSupervisar el servicio, corregir y anticiparse a inconvenientesCoordinar al equipo de trabajo.Mantener estándares de calidad en los alimentos y en la presentación.Gestionar los inventarios y realizar pedidos de suministros necesarios.Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.Resolver conflictos o problemas que puedan surgir durante el turnoRequisitos:Experiencia mínima de 3 años en restaurante en la posición de encargado, comprobable.Disponibilidad Full Time.Residir en Capital o Alrededores.Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas.Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.Educación mínima: Secundaria
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-04-25T05:39:42.417Z