Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Fluent German) Technical Support Consultant (Buenos Aires, Remotely)

Passionate about the world of tech? What if you had a chance to be a part of the world's leading SaaS, Software, or Hardware solutions? Join our team as Tech...


Desde Supportyourapp - Capital Federal

Publicado a month ago

Asistente Administrativo

Buscamos Estudiante Avanzado de Contaduría para Puesto Administrativo y RRHH ¿Eres un estudiante avanzado o recién graduado de Contador Público y buscas una ...


Desde Happy Agencies - Capital Federal

Publicado 24 days ago

Software Engineer Ii

ABOUT THE OPPORTUNITYAvaya is a global company, with teams around the globe and we deliver solutions worldwide with virtual teams across multiple countries a...


Desde Avaya - Capital Federal

Publicado 24 days ago

Account Architect

En Baufest buscamos mejorar la vida con tecnología, por lo que nos encontramos en la búsqueda de un Account Architect para sumarse a nuestro equipo. Responsa...


Desde Baufest - Capital Federal

Publicado 22 days ago

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

- Empresa gastronómica de San Clemente del Tuyú incorporará a su equipo un/a encargado/a operativo de locales en parque termal con reporte al Coordinador de Operaciones.

Principales Competencias:

· Administrar los recursos de manera eficiente y de acuerdo a las políticas y procedimientos de la Empresa.

· Asegurar el cumplimiento de los estándares corporativos y departamentales de manera estricta y crítica.

· Asegurar el cuidado y mantenimiento de las instalaciones y del equipo operativo.

· Asignar responsabilidades a colaboradores y verificar el correcto seguimiento notificando desvíos periódicamente.

· Interrelacionarse efectivamente con los colaboradores a fin de trabajar en equipo.

· Interrelacionarse con sus pares tantos dentro de la empresa como las diferentes empresas del grupo.

· Asegurar que el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidas por la empresa.

· Efectivo control de stock e inventarios.

· Verificar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura y bromatología.

· Analizar los costos de los productos y asegurar el cumplimiento de las recetas.

· Ser discreto y mantener la confidencialidad de la información disponible.

· Tener habilidades de innovación y creatividad estando a la vanguardia de la demanda de las tendencias.

· Habilidades marketing gastronómico.

Formación Personal:

· Estudiante / Graduado en Administración Hotelera – Gastronomía – Turismo -Licenciatura en Administración – Economía – Organización de Eventos

Habilidades o Actitudes

· Flexibilidad y Adaptabilidad.

· Capacidad para trabajar bajo presión.

· Liderazgo / Responsabilidad / Dinamismo / Fluidez Verbal

· Proactividad / Creatividad

· Gestión de equipos.

· Habilidades sociales -control de la inteligencia emocional.

· Motivación e implicación / Tolerancia al fracaso

· Agudeza y memoria visual, gustativa y olfativa / Atención al detalle

Requerimientos

- Educación mínima: Terciario

- Años de experiencia: 2

- Edad: entre 30 y 45 años

- Licencias de conducir: A1

- Disponibilidad de Viajar: No

- Disponibilidad de cambio de residencia: Si

-


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-03-28T18:22:25.059Z