ZX Ventures es un grupo global de crecimiento e innovación dentro de AB InBev, empresa cervecera líder y una de las cinco empresas de consumo masivo más importantes del mundo.
Nacimos en 2015, y nuestro mandato es desarrollar nuevos productos y negocios que satisfagan las necesidades de los consumidores. Operamos con múltiples unidades de negocios: International Craft and Specialties Beer, eCommerce, Homebrewing, Brand Experience, y Exploration. Con oficinas en más de 10 países las oportunidades son tan amplias y diversas como nuestros equipos de profesionales.
'BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL
Nuestra principal fortaleza radica en la diversidad y experiencias de los miembros de nuestro equipo. Nuestro objetivo es encontrar personas emprendedoras y disruptivas que compartan nuestra pasión por el crecimiento y la innovación.Brindamos a nuestros equipos una experiencia única, con la libertad y los recursos necesarios para dar vida a sus ideas y soluciones innovadoras, que sigan revolucionando el mercado. Desde ingenieros, estrategas o analistas de datos, hasta gerentes de productos y diseñadores, somos un grupo de entusiastas, creativos, hacedores y soñadores apasionados por lo que hacemos. En ZX Ventures buscamos candidatos que persigan desafíos imposibles, que tengan ganas de aprender, crecer y divertirse intentando. Lograr el objetivo de disrumpir nuestra industria trazando nuevos desafíos requiere de un talento excepcional. Estamos buscando personas motivadas por dejar su huella a nivel global, que piensen en grande y busquen aprender y desafiarse constantemente.
¿Te estamos buscando?
Descripción del empleo
Nos encontramos en búsqueda de un Food Training para nuestra área de Brand Experience.
El objetivo principal de la posición será:
: Desarrollar y controlar procesos administrativos, operativos y funcionamiento gastronómico en general, a fin de asegurar la eficiencia, solidez y seguridad alimenticia de las operaciones propias y franquicias.
Las responsabilidades de la posición tendrán que ver con:
: Trabajar en equipo con el Gerente de operaciones en el desarrollo y revisión del menú de comidas.
: Planear y coordinar con los supervisores y Responsables de Local el funcionamiento de las cocinas.
: Proponer al Gerente de operaciones: ascensos, ampliación o reducción de personal
: Realizar visitas y chequeos sorpresa en las cocinas de los locales
: Auditar la limpieza minuciosa de cada cocina, preferiblemente por las mañanas
: Coordinar y supervisa el entrenamiento de los Jefes de Cocina cocineros y Auxiliar de Cocina.
: Coordinar con sus supervisores y el área implicada los eventos especiales (Reservas de empresas, menú diferente)
: Revisar y controlar el presupuesto de todas las cocinas
: Supervisar y Verificar los inventarios
: Revisar el comportamiento de los márgenes con el departamento de costos
: Controlar toda la gestión de compras enfocado hacia las cocinas
Buscamos un perfil orientado a resultados, liderazgo, empatìa, trabajo en equipo, innovaciòn, capacidad de anàlisis, planificaciòn y flexibilidad.
Se valorará experiencia comprobable en cargos de dirección como chef o chef ejecutivo en hotel reconocido.