Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo/A De Ventas - Córdoba

¡Te queremos en nuestro equipo!  Estamos buscando personas apasionadas por la venta y con un fuerte compromiso hacia el servicio al cliente, para que se sume...


Desde Ase / Medifé - Córdoba

Publicado a month ago

Ejecutivo Ssr Ventas Corporativas

¡Te estamos buscando! ? En Swiss Medical Group, promovemos la diversidad cultural, comprometiéndonos en brindarte un ambiente inclusivo y colaborativo, donde...


Desde Swiss Medical Group - Córdoba

Publicado a month ago

Vendedor/A

Importante empresa dedicada a la venta de sistemas de alarmas y seguridad ubicada en B° Villa Cabrera - Córdoba, se encuentra en la búsqueda de una persona p...


Desde Lic. Maria Fernanda Molina - Córdoba

Publicado a month ago

Vendedor Marmolería Posición Cubierta

Si sos estudiante o graduado de #Ingeniería, #Arquitectura o #Diseño de interiores (o relacionados) y querés formar parte de una empresa con gran trayectoria...


Córdoba

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes
Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera
Años de experiencia 7-10 años
Idiomas: Inglés: Avanzado
Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.
Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.
Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.
Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Bebee

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-04-19T02:07:42.449Z