Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor/A De Atención Al Asociado Salta

Entre sus principales responsabilidades se encuentran:- Asesorar y brindar contención a los asociados.- Gestionar autorizaciones de prestaciones médicas.- Ge...


Salta

Publicado a month ago

Asesora De Atención Salta

En Avalian, una Empresa de Medicina prepaga con más de 45 años de vigencia en el mercado, nos encontramos en la búsqueda para incorporar a nuestro equipo de ...


Desde Avalian - Salta

Publicado 22 days ago

Asesor/A De Atención Al Asociado

Buscamos perfiles con marcada actitud servicial, paciente que trabajen por el cumplimiento de objetivos y demuestren grandes habilidades para la comunicación...


Desde Avalian - Salta

Publicado 22 days ago

Asesor De Servicios

**Descripción**:**¿Cómo generarás impacto junto con nosotros?**El Asesor de Servicios será responsable de organizar y coordinar la entrega de los servicios d...


Desde Grabjobs Argentina - Salta

Publicado 22 days ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Workflare


Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes

Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera

Años de experiencia 7-10 años

Idiomas: Inglés: Avanzado

Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.

Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.

Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Workflare


Built at: 2024-04-26T06:40:24.633Z