Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisora De Mucamos

El puesto de supervisión de hotelería implica la responsabilidad de garantizar el funcionamiento eficiente y la calidad de los servicios en el ámbito sanitar...


Desde Grabjobs Argentina - Córdoba

Publicado a month ago

Product Supply & Customer Service Intern - Monterrey - Corporate

Description We are looking for the best talent in Monterrey to be:Product Supply & Customer Service InternPart-time positionStart date: 1st June 2024Location...


Desde Procter & Gamble - Córdoba

Publicado a month ago

Médica/O Líder De Unidad De Estética Capilar

Médica/o Líder de Unidad de Estética Capilar ****** cliente, una prestigiosa Clínica de Medica Estética ubicada en Córdoba Capital zona de Nueva Córdoba, se ...


Desde Humanos Semilla - Córdoba

Publicado a month ago

Coordinador De Operaciones Contact Center Mx

¡Grupo NODS ha llegado a México y estamos emocionados de expandir nuestras operaciones en este mercado vibrante!Únete a nuestro equipo en esta emocionante et...


Córdoba

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Jobtacting


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes

Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera

Años de experiencia 7-10 años

Idiomas: Inglés: Avanzado

Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.

Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.

Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Jobtacting


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-04-18T00:17:08.545Z