Almarena se encuentra en la búsqueda de Gerente de Alimentos y Bebidas. Quien se sume a nuestro equipo tendrá como objetivo mantener y promover la excelencia operativa del servicio asegurando su calidad y la satisfacción del cliente. Fomentando y promoviendo un clima de trabajo cooperativo y armonioso que será propicio para maximizar el desempeño del equipo.
Principales responsabilidades y funciones:Supervisión de servicios gastronómicos (desayuno/almuerzo/cena).Participar junto al chef ejecutivo en la elaboración de los menús.Control de calidad del producto; presentación de platos, tiempos de servicio y calidad de atención al cliente.Control de ocupación y gestión de personal.Confección de horarios de personal en base a ocupación y volumen de demanda.Supervisión en pedidos de mercadería y faltantes.Gestionar la adquisición y el inventario de mercadería e insumos.Planificación de eventos, requisición de vajilla, bebidas y equipos de trabajo necesaria.Actualización y mejora de procesos del sector.Supervisar y coordinar las tareas del personal de AA&BB.Garantizar la correcta gestión de los procesos administrativos del departamento.Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y sanitarias establecidas para el sector.Crear un muy buen ambiente de trabajo y respeto.Mantener altos estándares de servicio al cliente.Organizar y capacitar a los equipos.Implementar nuevas tendencias gastronómicas.Motivar al equipo para ofrecer un servicio excepcional.Garantizar la rentabilidad del sector.Colaborar estrechamente con el equipo de Cocina para garantizar una ejecución fluida y coordinada del servicio.Gestionar informes de resultados.Diseñar y ejecutar estrategias para la venta de productos.Elaborar y gestionar presupuestos.Planificar y coordinar eventos especiales.Atender y resolver de manera proactiva cualquier inquietud o solicitud de los huéspedes.Supervisar y coordinar las operaciones diarias del sector alimentos y bebidas, asegurando un servicio excepcional y el cumplimiento de los estándares de calidad del hotel. Requisitos:Formación: terciaria/universitaria en gastronomía y/o hotelería.Experiencia profesional comprobable de mínimo 4 años en posición similar con personal a cargo en Hoteles 4 estrellas o superior.Conocimiento en tendencias y gestión gastronómica.Experiencia en operación hotelera.Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.Buen manejo de relaciones interpersonales.Proactividad.Actitud de servicio.Habilidades en el manejo de equipos.Autonomía, iniciativa, creatividad.Estrategias en la mejora de la satisfacción al huésped.Flexibilidad horaria/Dedicación full time con horarios rotativos.Manejo de Excel: costos, stocks, estrategia de precios.Idiomas fluidos, inglés/portugués (deseable).Curso de manipulación de alimentos (deseable).Conocimiento de sistema ARION y POINT (deseable). Ofrecemos:Formar parte de una empresa dinámica y con mucha proyección.Programas de capacitación y desarrollo.15 días hábiles de vacaciones.Prepaga de primer nivel.Licencia maternidad/paternidad extendida.Tarjeta Allaria+ para gastos en viáticos y alimentos.Plan Movistar.Descuentos en hoteles de la cadena. - Requerimientos: Educación mínima: Técnico; 5 años de experiencia.
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