Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Quality Engineer

In this role, you'll work in one of our IBM Consulting Client Innovation Centers (Delivery Centers), where we deliver deep technical and industry expertise t...


Desde Ibm Careers - Capital Federal

Publicado a month ago

Principal Quality Engineer

Roche fosters diversity, equity and inclusion, representing the communities we serve. When dealing with healthcare on a global scale, diversity is an essenti...


Capital Federal

Publicado a month ago

Document Controller

Descripción de la empresaSomos la empresa de Servicios de Ingeniería y Tecnología líder en la región, con capacidades de desarrollo de proyectos llave en man...


Capital Federal

Publicado a month ago

Regional Quality Product Analyst

**Esta es tu oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro!**Nuestro propósito es lo que une: ¡movilizar el futuro para crear un mundo mejor!S...


Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Calidad ( Zona Norte)

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

Costumbres Argentinas


Detalles de la oferta

Costumbres Argentinasestá en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar elpuesto de Gerente de Calidad.Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM : HACCP :FSSC 22000 : BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente.
Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios.
Capacidad de autogestión y de liderazgo.

Responsabilidades:
Supervisar los planes de control de materias primas, productos en proceso, productos terminados y ambientales.
Verificar la realización de los análisis y controles de recepción de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados.
Controlar la Confección de los protocolos de calidad de los productos despachados.
Conocimiento y mantenimiento básico de equipos y mantenimiento de stock de insumos y reactivos.
Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema SGC.
Realizar auditorías internas de verificación de BPM y prerrequisitos en planta.
Mantener el sistema de detección de no conformidades, y de adopción de acciones correctivas y preventivas.
Seguimiento de los reclamos de los clientes sobre calidad e inocuidad del producto.
Elaboración de documentación necesaria para la inscripción de productos y/o ante la Autoridad Sanitaria competente.
Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del SGI
Seguimiento de los KPIS o indicadores de Calidad y análisis de tendencias.
Requisitos
Experiencia Mínima: 7 años en Industria Alimenticia (Excluyente)
Edad: entre 40 a 55 años
Estudios: Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero (Excluyente)
Disponibilidad: Full time

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.


Fuente: Tiptopjob2_Xml

Requisitos

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

Costumbres Argentinas


Built at: 2024-04-25T15:56:57.217Z