Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Quality Engineer

In this role, you'll work in one of our IBM Consulting Client Innovation Centers (Delivery Centers), where we deliver deep technical and industry expertise t...


Desde Ibm Careers - Capital Federal

Publicado a month ago

Document Controller

Descripción de la empresaSomos la empresa de Servicios de Ingeniería y Tecnología líder en la región, con capacidades de desarrollo de proyectos llave en man...


Capital Federal

Publicado a month ago

Regional Quality Product Analyst

**Esta es tu oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro!**Nuestro propósito es lo que une: ¡movilizar el futuro para crear un mundo mejor!S...


Capital Federal

Publicado a month ago

Inspectores Para Importante Empresa De Transporte

Empresa líder en Transporte Público de Pasajeros incorpora INSPECTORES.La principal función del puesto consiste en supervisar la adecuada prestación del serv...


Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Calidad ( Zona Norte)

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Costumbres Argentinas está en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar el puesto de Gerente de Calidad. Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM : HACCP :FSSC 22000 : BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente. Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios. Capacidad de autogestión y de liderazgo. Responsabilidades: Supervisar los planes de control de materias primas, productos en proceso, productos terminados y ambientales.
Verificar la realización de los análisis y controles de recepción de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados. Controlar la Confección de los protocolos de calidad de los productos despachados. Conocimiento y mantenimiento básico de equipos y mantenimiento de stock de insumos y reactivos. Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema SGC. Realizar auditorías internas de verificación de BPM y prerrequisitos en planta. Mantener el sistema de detección de no conformidades, y de adopción de acciones correctivas y preventivas. Seguimiento de los reclamos de los clientes sobre calidad e inocuidad del producto. Elaboración de documentación necesaria para la inscripción de productos y/o ante la Autoridad Sanitaria competente. Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del SGI Seguimiento de los KPI'S o indicadores de Calidad y análisis de tendencias. Requisitos Experiencia Mínima : 7 años en Industria Alimenticia (Excluyente) Edad: entre 35 a 55 años Estudios: Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero (Excluyente) Disponibilidad: Full time ( incluye Sabados)


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-26T02:40:38.547Z