Gerente De Local

Gerente De Local
Empresa:

Mostaza


Lugar:

Río Negro


Área:

Gastronomía

Gerente De Local

Detalles de la oferta

Estamos en la búsqueda de un Gerente de Local para nuestra próxima apertura en San Carlos de Bariloche. Son requisitos para esta posición:

Experiencia mínima de dos años comprobable en fast food o gastronomía
Amplia disponibilidad horaria.
Edad entre 25 y 35 años.
Excelente manejo de personal.
Manejo de herramientas informáticas.
Secundario completo (excluyente).

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Zonajobs sea responsable por ello.

Ciudad: río negro


Fuente: Zonajobs


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Soy cocinero y ayudante practico de coci en córdoba

hola me llamo andres . y soy cocinero y ayudante practico de cocina , se hacer todo tipos de menues , me desembuelvo muy bien en la cocina . soy ordenado y...


Desde Confidencial - Córdoba

Publicado hace 24 días

Gerente de coordinación de marketing, resistência en resistencia

Acerca de esta página Nos encontramos en la búsqueda de personal para el puesto de sous chef en entretenimientos y servicios , sucursal corrientes. corrientes...


Desde Confidencial - Chaco

Publicado hace 24 días

Bachero ayudante de cocina (hostelería turismo), cordoba en córdoba

Acerca de esta página Somos un grupo gastronómico en expansión, ubicados en la Zona Norte de la Ciudad de Córdoba, y estamos buscando AYUDANTE DE COCINA BACHERO...


Desde Confidencial - Córdoba

Publicado hace 24 días

Cheff salón de eventos (cocineros, chefs), villa urquiza en villa urquiza

Acerca de esta página Enviar CV con foto altourquizagmail.com Excluyente Asunto Chef para eventos. SOLO RECIBIMOS CV POR MAIL. Se busca ChefJefe de cocina para...


Desde Confidencial - Capital Federal

Publicado hace 24 días