Gerente de Local Gastronómico

Gerente de Local Gastronómico
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Gerente de Local Gastronómico

Detalles de la oferta

Principales responsabilidades:

- Recepción y atención de clientes.
- Gestión de compras y relación con proveedores.
- Recepción y control de los pedidos.
- Control de los stocks/inventarios diarios de cocina y de barra.
- Análisis de los costos de mercadería.
- Análisis de la relación Compra/Venta en sistema.
- Actualización de precios y costeo de la carta.

Gestión de personal:
- Líder de equipo.
- Organización del esquema del personal de servicio.
- Supervisión de reemplazos diarios y gestión de reemplazos programados.

Características:
- Compatible con los valores de la compañía, su cultura de trabajo y saber transmitirlos.
- Tener espíritu de trabajo en equipo y de líder positivo.
- Tener buena comunicación con personal a cargo y rangos superiores.
- Tener noción del mercado y del negocio en general.
- Capacidad analítica. Manejo de planillas y gestión numérica
- Buen manejo de sistemas de Punto de Venta gastronómicos.
- Orientación a resultados y capacidad de resolución de conflicto.

Es importante contar con disponibilidad full time, sabiendo que el lugar de trabajo es Retiro.
Se valora experiencia en puestos similares.


Nivel Jerárquico: Gerente


Área:

  • Atención al Cliente / Atención al Cliente en General
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Barra
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Mesa
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Dirección / Gerencia de Establecimientos
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Recepción y Registro

Requisitos


Conocimientos:

  • Análisis de Mercado
  • Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)
  • Atención a Proveedores
  • Atención al Cliente
  • Análisis de Costos


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 18 Hasta 70 Años

Ofertas Relacionadas

Bartender / barman

Se busca barman para trabajar viernes, sábados y vísperas de feriados en la barra de El Capitán Deli Theatre (Shopping Norcenter, Munro). De 20 a 01 am por $15...


Desde Natipacel Sas - Capital Federal

Publicado hace 20 días

Mozo

MOZA ayudante de cocina y cajera Presentar CV en SHOOPING AVELLANEDA Local 309 lunes a viernes Requisitos:


Capital Federal

Publicado hace 16 días

Supervisor

Supervisor Nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor, para nuestra empresa de Seguridad Privada. Requisitos: * Experiencia mínima en el rubro: 2 años...


Desde Empresa De Seguridad Privada - Santa Fe

Publicado hace 3 días

Cocinero y ayudante

COCINERO y AYUDANTE c/exper comp Desp Elab Manejo de merc Pres c/CV 8-11hs Junín 1294 CABA Requisitos:


Capital Federal

Publicado hace un mes