Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analyst, Customer Collaboration (Cld)-6

Description Are You Ready to Make It Happen at Mondelez International?Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Possible. You will improve val...


Desde Mondelez International - Capital Federal

Publicado a month ago

Analyst, Customer Collaboration (Cld)-6

Description Are You Ready to Make It Happen at Mondelez International?Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Possible. You will improve val...


Desde Mondelez International - Capital Federal

Publicado a month ago

Pasante Customer Service

DescriptionEn Corteva Agriscience, nos ayudarás a hacer crecer lo que sigue. No importa cuál sea tu función, serás parte de un equipo que está construyendo e...


Desde Corteva Agriscience - Capital Federal

Publicado a month ago

Se Busca Niñera En Zelaya - Trabajo Para Niñera En Zelaya

Se busca niñera en Zelaya para 1 niño, trabajo para niñera en Zelaya. Hola! Necesito niñera 2-3 veces por semana por la tarde y excepcionalmente durante el d...


Desde Babysits - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Alimentos Y Bebidas

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Perfil Humano


Detalles de la oferta

Nuestro cliente es un Wine Resort que nos ha encargado la búsqueda de un Jefe de Alimentos y Bebidas para su restaurante de primera línea ubicado en Valle de Uco. Tendra a su cargo, un Jefe de Servicio, un Head Sommelier y 6 Mozos. Sus principales responsabilidades serán:
. Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento de bebidas y realización del servicio de alimentos y bebidas, prestando asistencia técnica y operativa, y brindando asesoramiento y atención especial a los clientes/huéspedes
. Supervisar y coordinar todo el departamento de Alimentos y Bebidas del hotel, asegurando el cumplimiento del estándar de servicio de la empresa
. Supervisar y controlar todo lo concerniente a la sala (montaje de las mesas, decoración y ambientación de la sala, contar con herramientas de trabajo) en coordinación con el Jefe de Servicio
. Estar en contacto directo con el cliente, tanto durante la ejecución del servicio de la sala (saber ofrecer aquello que la gente desea, ofrecer buenos servicios al público) como para posibles reclamos (Resolver problemas imprevistos)
. Coordinar su equipo de trabajo
. Coordinar en conjunto con el Chef Ejecutivo el área de Cocina, coordinando con él los controles de calidad necesarios
. Controlar las actividades de servicio y atención al cliente, aplicando las normas básicas y adecuándose a los requerimientos de estos y teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para conseguir su satisfacción
. Estar capacitado para proveer cata de vinos a los clientes en coordinación con el Head Sommelier
. Resolver problemas y tomar decisiones siguiendo las normas y procedimientos establecido
. Coordinar y supervisar la toma de reservas del restaurante
. Realizar contactos comerciales
Valoramos aquellos candidatos/as que tengan al menos 2 años de experiencia como Jefe de A and B, en Bodegas, Resorts o Restaurantes de primera línea. Son excluyentes los siguientes requisitos:
. Formación Universitaria Sommelier, Técnico en Gastronomía, Turismo o afines
. Inglés (Excluyente) / Portugués (Deseable)
. Manejo de Herramientas informáticas (correo electrónico y paquete office)
. Sistema Operativo: Arion Point (deseable)
. Residencia en Valle de Uco o pronto traslado (para lo cual deberá contar con un auto propio hasta vivir en la zona; luego tendrá acceso a un transporte de la empresa)
Privilegiaremos las siguientes habilidades y características:
. Liderazgo para conducir un equipo de personas
. Trabajo en equipo con el resto de los sectores del Hotel
. Comunicación
. Relaciones interpersonales para el trato con clientes
. Cuidado por los detalles y excelente presencia
La jornada laboral: Rotativo (Fines de Semana y Feriados incluidos; 6 francos por mes; compromiso de trabajar al menos durante 2 turnos de tarde a la semana).
La empresa ofrece muy buenas condiciones de contratación, salario y posibilidades de desarrollo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Experiencia:

: Alimentos y bebidas: 1 año (Requisito deseable)
Idioma:

: Inglés (Requisito deseable)


Fuente: Tiptopjob2_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Perfil Humano


Built at: 2024-04-19T13:45:38.943Z