Para importante institución
: Estudios: secundario completo (excluyente), estudios en gastronomía (excluyente).
: Principales tareas a realizar: coordinación, planificación y ejecución de las tareas de cocina; producción y elaboración; control y seguimiento de stock; conocimiento y manejo de Seguridad alimenticia y bromatológicas; gestión de equipo
: Experiencia requerida: mayor a 2 años en puestos similares y referencias comprobables
: Conocimientos requeridos:experiencia comprobable en instituciones de salud, en empresas o servicios terciarizados (preferentemente).
: Horario: 8hs por día, francos rotativos
: Zona de trabajo: CABA
: Se ofrece: Relación de dependencia
Requisitos:
Requisitos
Áreas de Estudio:Gastronomía
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal