Jefe de Cocina
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Sus Principales Responsabilidades Serán

• Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades de la cocina.
• Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto funcionamiento de la cocina.
• Supervisar la disponibilidad de los insumos y control de Stock.
• Capacitar al personal.

Son Requisitos Excluyentes

• Tener amplia experiencia en Producción.
• Pro actividad.
• Experiencia en manejo de personal y liderazgo en cocina.
• Disponibilidad horaria Full Time.
• Referencias y experiencias comprobables.
• El candidato deberá contar con excelente presencia.

Lugar de Trabajo: Provincia de Buenos Aires, Partido de San Martín, Argentina


Nivel Jerárquico: Supervisor

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
  • Alimentos
COCINERO CON EXPERIENCIA

BUSCAMOS PERSONAL DE COCINA PARA TRABAJAR EN UN BAR VEGANO, CON MINIMO 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL CARGO. RESIDENCIA: GBA NORTE Y OESTE - ALEDAÑOS VILLA ...


Desde Red Frog VEGAN BAR - GBA Oeste

Publicado a month ago

INDUSTRIA FARMACÉUTICA BUSCA PERSONAL DE DEPÓSITO Y MAESTRANZA

Nos encontramos en la búsqueda de un perfil con sólida experiencia en el área de depósitos y maestranza, con capacidad resolutiva, proactividad, orden y habi...


Capital Federal

Publicado 2 months ago

Administrativo/a de Servicio Técnico

Para empresa de tecnología con mas de 10 años en el sector buscamos Administrativo/a de Servicio Técnico FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: Manejo de stock Gest...


Capital Federal

Publicado a month ago

MASAJISTA NO PROFESIONAL PAGOS FIJOS DIARIOS INMEDIATOS

Señorita para masajes sencillos a particular. Persona altamente estresada (estres crónico), por excesivas complicaciones laborales producto del tipo de activ...


Capital Federal

Publicado 2 months ago

Built at: 2021-05-05T12:49:09.527Z