Importante cadena Gastronómica, con amplia permanencia en el mercado, incorpora a su equipo de trabajo, Jefe de cocina, Chef ejecutivo, para dirigir y auditar sus diversas unidades de negocio.
Entre sus principales funciones se destacan el análisis de costos, conocimiento de productos y proveedores, manejo de personal, coordinación de cocinas, elaboración de nuevas recetas, producción y despacho en cocinas con grandes volúmenes de cubiertos.
Valoraremos la experiencia previa comprobable en grandes cadenas y/ocateringmínima de 3 años en el puesto, detectando desvíos, proponiendo mejoras y nuevos procesos.
Es excluyente excelente dominio de Paquete Office, como así también de herramientas informáticas.
Zonas de trabajo, Capital y zona norte/Oeste del gran Buenos Aires.
Movilidad propia, no excluyente.
Invitamos a aquellos interesados a enviarnos su cv actualizado con referencias comprobables y remuneración pretendida
La incorporación será inmediata. Ofrecemos excelentes condiciones de contratación
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal
Salario:Competitive
Ciudad: capital federal