Importante empresa de alimentación corporativa y facility management en constante desarrollo y expansión se encuentra en búsqueda para uno de sus clientes JEFE DE COCINA - ZONA ABASTO - CABA.
Sus principales responsabilidades serán: Elaborar el menú mensual, planificando, analizando y controlando el food cost del mismo.
Optimizar la utilización de materias primas.Organizar el trabajo en equipo de la cocina para la elaboración de las preparaciones diarias según el menú estipulado.Supervisar la elaboración y presentación de los platos preparados.Organizar y distribuir las tareas dentro de la cocina.Asegurar un servicio óptimo en la línea: cantidad y presentación de los alimentos servidos, reposición permanente de la comida en la línea, higiene y limpieza en la línea.Realizar check-list Cierre de Cocinas (Limpias y seguras).Realizar informes y estadísticas solicitados por el Encargado del servicio de Alimentación.Coordinar con el encargado de bodega y de alimentación, la realización de pre-pedidos de abastecimiento en materia prima.Colaborar de manera íntegra y de acuerdo a los valores de la organización en la realización del servicio.Colaborar con las capacitaciones que se brinden al equipo de cocina.Aplicar las normas en BPM, Seguridad e Higiene y Medio Ambiente.Serán valorados los siguientes requisitos: Formación académica: Cocinero graduado.Experiencia mínima de 2 años en comedores industriales con manejo de personal.Residir en CABA o tener fácil acceso a ZONA ABASTO.Jornada: Lunes a Viernes 7 a 16hs.
Modalidad: Presencial.
Nuestros beneficios: Plataforma de beneficios Wellness.Trabajo en relación de dependencia.
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-06-23T08:31:49.456Z