Importante alojamiento de lujo en el Norte de Córdoba selecciona: "Jefe de cocina" – Experiencia en empresas de lujo Requisitos: - Experiencia no inferior a 5 años en manejo de cocinas. - Radicación en el norte de la provincia de Córdoba. - Disponibilidad y flexibilidad horaria. - Inglés intermedio preferentemente. - Buen manejo de personal con actitud de liderazgo y capaz de trabajar bajo presión. Actitudes: - Positivo. - Honesto. - Responsable. - Puntual. - Higiénico. - Actitud de servicio. - Con iniciativa. - Meticuloso. - Creativo. Objetivos del Puesto: - Realizar pedidos e inventarios mensuales. - Manejo de alimentos y del personal a su cargo. - Preparación de alimentos de todo tipo. - Comprobaciones de las compras hechas cada semana. Responsabilidades - Supervisar al personal de la cocina - Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás personal de la cocina. - Planificar y dirigir la preparación de los alimentos. - Mantener el orden, limpieza y la disciplina dentro del departamento. - Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente. - Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. - Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas - Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos. - Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas. - Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad. Se ofrece: - Alojamiento. - Excelente remuneración. - Posibilidades de Crecimiento. - Incorporación inmediata.
Requisitos
Deseable (no excluyente)
Formación: Terciario Finalizado
Áreas de Estudio: Gastronomía / Cocina
Idioma: Inglés Intermedio