Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Recepcionista, Eventual

¡Tenemos una oportunidad para vos!Nos encontramos en búsqueda de un Recepcionista para Importante Concesionaria Multimarca.Sus funciones fundamentales serán ...


Córdoba

Publicado 16 days ago

Recepcionista Para Importante Concesionario

ESENTIA RH selecciona Recepcionista para Importante Concesionario Automotriz de Córdoba Capital. Ubicación: Córdoba Capital (Circunvalación esq. Santa Ana) J...


Córdoba

Publicado 16 days ago

Operador Telefónico Para Call Center

Actualmente nos encontramos en la búsqueda de Representantes de Atención al Cliente para sumarse a nuestra empresa.Tus principales tareas serán el contacto c...


Desde Importante Empresa Del Sector - Córdoba

Publicado 15 days ago

Asesor Para Atención Al Cliente En Call Center

Propuesta laboral para vendedor de call center de agencia en pleno centro de Córdoba Capital:-Presencial Full-time en oficina Centro Córdoba Capital-Con/sin ...


Desde N.B. Futuro - Córdoba

Publicado 15 days ago

Jefe De Cocina - Experiencia En Hoteles De Lujo

Jefe De Cocina - Experiencia En Hoteles De Lujo
Empresa:

Hand Selection


Detalles de la oferta

Importante alojamiento de lujo en el Norte de Córdoba selecciona: "Jefe de cocina" – Experiencia en empresas de lujo Requisitos: - Experiencia no inferior a 5 años en manejo de cocinas. - Radicación en el norte de la provincia de Córdoba. - Disponibilidad y flexibilidad horaria. - Inglés intermedio preferentemente. - Buen manejo de personal con actitud de liderazgo y capaz de trabajar bajo presión. Actitudes: - Positivo. - Honesto. - Responsable. - Puntual. - Higiénico. - Actitud de servicio. - Con iniciativa. - Meticuloso. - Creativo. Objetivos del Puesto: - Realizar pedidos e inventarios mensuales. - Manejo de alimentos y del personal a su cargo. - Preparación de alimentos de todo tipo. - Comprobaciones de las compras hechas cada semana. Responsabilidades - Supervisar al personal de la cocina - Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás personal de la cocina. - Planificar y dirigir la preparación de los alimentos. - Mantener el orden, limpieza y la disciplina dentro del departamento. - Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente. - Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. - Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas - Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos. - Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas. - Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad. Se ofrece: - Alojamiento. - Excelente remuneración. - Posibilidades de Crecimiento. - Incorporación inmediata.

Requisitos

Deseable (no excluyente)

Formación: Terciario Finalizado

Áreas de Estudio: Gastronomía / Cocina

Idioma: Inglés Intermedio


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Cocina - Experiencia En Hoteles De Lujo
Empresa:

Hand Selection


Built at: 2024-03-29T06:18:47.414Z