Descripción de la Plaza/nPara importante restaurante
La búsqueda se orienta a cocinero con experiencia en cocina de restaurantes u hoteles.
Será responsable de las tareas de compras de insumos y pedidos de mercadería, limpieza, despacho de platos (tiempos y presentación de los mismos). Con conocimiento amplio de tiempos de salida de platos, cocción de carnes, innovación de propuestas en platos principales, entradas y postres. También debe contar con manejo de personal.
Se valorará a los postulantes que cuenten con las siguientes habilidades: actitud proactiva y cordial, capacidad para resolver problemas, trabajar en equipo y manejo de personal.
Requisitos:
- Experiencia en cocina de hoteles y restaurantes
- Manejo de personal
- Disponibilidad horaria
Horario de trabajo: 10:30 a 16:00 y 19:30 a 24:00
Lugar de trabajo: SAN CARLOS DE BARILOCHE Se ofrecen interesantes condiciones de contratación.
Aplicar al empleo
Búsquedas Relacionadas
Empleos en RÍO NEGRO
Empleos compras
Empleos limpieza
Empleos jefe
Empleos cocinero
Empleos hotel
EMPLEOS RELACIONADOS
Cocinero/a
Ubicación: Córdoba | Provincia: Córdoba
Local Gastronómico de zona Nueva Córdoba, incorpora un perfil para Puesto de Cocina. Serán sus tareas: producción, orden y limpieza de la cocina, entre otras....
Publicación: 14/01/2020 - Salario: ----------
Encargado del desayuno
Ubicación: Palermo | Provincia: Capital Federal
Hotel boutique busca Cheff - responsable del Desayuno Estudios de Cheff o Gastronomía experiencia comprobable en puestos similares Mujer-Hombre de 25 a 45 años buena...
Publicación: 02/01/2020 - Salario: ----------
Jefe de Cocina para Institución Educativa Zona Moreno
Ubicación: Moreno | Provincia: Buenos Aires
Para el control operativo de Importante Colegio en Moreno, pensamos en un Cocinero/a con vasta experiencia(mínimo de 5 años)en: Comedores fabriles, Clubes, Colegios, etc; donde...
Publicación: 09/01/2020 - Salario: ----------