Descripción de la Vacante Somos PATAGONIA Contamos con +45 Refugios ubicados estratégicamente a lo largo yancho de nuestro país, entre propios y franquiciados, donde buscamos ofrecer la mejor experiencia cervecera del mundo, desde la Patagonia.
Nuestras cervezas son creadas en nuestra Microcervecería, ubicada en el Km. 24,7 del Circuito Chico, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. Allí, donde la innovación y la magia suceden, desarrollamos nuevas variedades de lúpulo que sembramos en nuestrocampo de lúpulopara explorar nuevos sabores y aromas que nos permitan crear nuevas recetas.
Con presencia en lugares como Mendoza, Comodoro Rivadavia, Corrientes, Córdoba, Tucumán, Rosario, Santa Fe, La Plata, Quilmes y Capital Federal, entre otros, nos propusimos llevarle la experiencia de la Microcervecería a cientos de miles de consumidores a través de nuestros Refugios. Sin dudas el pilar más fuerte de Patagonia y la mejor forma de conectar con nuestros consumidores, porque allí confluyen de manera muy clara dos valores que atraviesan todo lo que hacemos en Patagonia:Exploración y Autenticidad.
Desde nuestro lanzamiento, elaboramos más de 20 recetas de cervezas artesanales nuevas utilizando ingredientes únicos de la Patagonia, desde diferentes variedades de lúpulo a lavanda, sauco, frambuesa, jengibre, miel, hojas de pino, infusiones de roble. Estas cervezas son reconocidas en el mercado por su proceso de elaboración y calidad.
¡BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL!
Nuestra principal fortaleza radica en la búsqueda constante de nuevas experiencias, en el placer de probar cosas nuevas y no conformarse con los resultados.
En Patagonia buscamos gente que valora distintas culturas, personas con deseos de viajar y conocer lo nuevo, que disfruten de la naturaleza y las actividades al aire libre, con ganas de aprender, crecer y divertirse transmitiendo ese conocimiento. Buscamos gente creativa y con vocación de servicio, con el objetivo de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes en todo el país.
¡Te estamos buscando!
Responsabilidades y atribuciones:
Responsable de controlar y hacer cumplir los estándares de calidad y servicio de gastronomía de Patagonia
Programar y dirigir la cocina del punto de venta asignado
Garantizar y auditar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo
Planificar el aprovisionamiento de insumos y productos para la cocina
Analizar y controlar la calidad de ingredientes y platos
Garantizar la inocuidad alimenticia del local bajo su cargo
Auditar la calidad gastronómica general
Realizar controles de calidad de servicio diariamente
Asesorar a cocineros y runners sobre cuestiones alimenticias
Gestionar el control de proveedores y de la entrega de la mercaderías
Realizar la Mise en place
Realizar despacho
Colaborar con el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)
Requisitos y competencias:
Conocimientos: Título de cocinero profesional o estudios de cocina avanzados / Manejo de Office (Excel intermedio) y herramientas digitales
Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares
Competencias: Liderazgo y formación de equipos de trabajo, capacidad de análisis, organización y planificación, proactividad y orientación a resultados, vocación de servicio, trabajo en equipo, capacidad de aprendizaje, autogestión Requisitos del puesto: Libreta Sanitaria y Curso de Manipulación de Alimentos, compartir la cultura y valores Patagonia, conocimiento del producto Patagonia, precios y carta, manipulación de objetos pesados