Somos una importante empresa de consumo masivo con alcance nacional. En esta oportunidad nos encontramos en la búsqueda de unJefe de Producción.
Objetivo principal del puesto:
Ejercer la gestión integral del área de Producción, optimizando recursos y costos de producción, asegurando productividad, con el propósito de cumplir con los planes de entrega y calidad e inocuidad de los productos.
Principales Responsabilidades:
• Planificar la producción en base a las necesidades de stock detectadas.
• Programar junto con el Gerente de Planta la producción coordinando las tareas de los distintos sectores involucrados.
• Coordinar y realizar el seguimiento y control de las actividades operativas en las diferentes etapas del proceso de elaboración.
• Velar por el correcto cumplimiento de las normas de Calidad, Inocuidad y Seguridad e Higiene.
• Supervisar al personal en el cumplimiento de las tareas.
• Garantizar la realización de los controles operativos.
• Detectar las No Conformidades originadas en el proceso de elaboración y fraccionamiento del producto, analizar la causa raíz e implementar acciones correctivas y preventivas para lograr la mejora continua.
• Desarrollar procedimientos e instructivos del área.
• Evaluar el rendimiento productivo de las máquinas utilizadas para el fraccionamiento y envasado, y la efectividad de los operarios que la operan.
• Generar reportes de productividad, llevar registro de desperdicios y reprocesos.
• Mantener actualizado y en correcto funcionamiento el sistema de producción.
• Elaborar los informes de gestión correspondientes del área de producción.
• Informar al Gerente de Planta de los problemas detectados cuya resolución exceda su esfera de acción.
• Evaluar su personal a cargo.
Requisitos del perfil:
• Profesional de Ingeniería en Alimentos, Ing. Química, Ing. Industrial o afines. (Graduado Excluyente)
• Conocimientos en Procesos Productivos (se valorará de “Alimentos”)
• Conocimientos básicos de mantenimiento.
• Conocimiento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.
• HACCP
• Conocimiento y manejo avanzado de Herramientas Office (Excel, Word, etc.)
• Al menos 3 años de experiencia en empresas similares, preferentemente en Industrias Alimenticias.
Competencias requeridas:
• Alta Capacidad de Liderazgo. (tendrá a cargo un equipo entre 20 y 50 personas)
• Capacidad de gestión y resolución de problemas.
• Capacidad de organización, planificación y priorización de tareas.
• Trabajo en equipo. Predisposición, iniciativa propia y orientado a Resultados.
• Alta Capacidad de comunicación para con todos los niveles de la organización.
Jornada Full-Time. Medicina Prepaga.
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