Descripción de la Vacante Somos PATAGONIA Contamos con +45 Refugios ubicados estratégicamente a lo largo yancho de nuestro país, entre propios y franquiciados, donde buscamos ofrecer la mejor experiencia cervecera del mundo, desde la Patagonia.
Nuestras cervezas son creadas en nuestra Microcervecería, ubicada en el Km. 24,7 del Circuito Chico, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. Allí, donde la innovación y la magia suceden, desarrollamos nuevas variedades de lúpulo que sembramos en nuestrocampo de lúpulopara explorar nuevos sabores y aromas que nos permitan crear nuevas recetas.
Con presencia en lugares como Mendoza, Comodoro Rivadavia, Corrientes, Córdoba, Tucumán, Rosario, Santa Fe, La Plata, Quilmes y Capital Federal, entre otros, nos propusimos llevarle la experiencia de la Microcervecería a cientos de miles de consumidores a través de nuestros Refugios. Sin dudas el pilar más fuerte de Patagonia y la mejor forma de conectar con nuestros consumidores, porque allí confluyen de manera muy clara dos valores que atraviesan todo lo que hacemos en Patagonia:Exploración y Autenticidad.
Desde nuestro lanzamiento, elaboramos más de 20 recetas de cervezas artesanales nuevas utilizando ingredientes únicos de la Patagonia, desde diferentes variedades de lúpulo a lavanda, sauco, frambuesa, jengibre, miel, hojas de pino, infusiones de roble. Estas cervezas son reconocidas en el mercado por su proceso de elaboración y calidad.
¡BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL!
Nuestra principal fortaleza radica en la búsqueda constante de nuevas experiencias, en el placer de probar cosas nuevas y no conformarse con los resultados.
En Patagonia buscamos gente que valora distintas culturas, personas con deseos de viajar y conocer lo nuevo, que disfruten de la naturaleza y las actividades al aire libre, con ganas de aprender, crecer y divertirse transmitiendo ese conocimiento. Buscamos gente creativa y con vocación de servicio, con el objetivo de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes en todo el país.
¡Te estamos buscando!
Responsabilidades y atribuciones:
Responsable de controlar y hacer cumplir los estándares de calidad de servicio y atención al cliente
Programar y dirigir las actividades de salón del punto de venta asignado
Supervisar y controlar estándares de servicio
Velar por la calidad de atención al cliente
Garantizar y auditar la higiene y limpieza del salón
Planificar el aprovisionamiento de insumos y productos
Asesorar al equipo de trabajo sobre cuestiones operativas/institucionales
Organizar las tareas del equipo y planificar horarios y el cubrimiento de turnos
Garantizar el control de proveedores y control de stocks
Auditar el stocks de cervezas y el saneamiento de las choperas
Supervisar la realización de los inventarios mensuales de vajilla y mantelería
Coordinar la gestión de reservas, recepción y lista de espera
Controlar la disciplina del equipo
Desarrollar y colaborar con tareas administrativas que den soporte a la operación diaria y al cumplimiento de políticas empresarias
Colaborar con el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)
Requisitos y competencias:
Conocimientos: Secundario completo / Idioma inglés intermedio (en zonas turísticas) / Manejo de Office (Excel intermedio) y Herramientas digitales
Experiencia: Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares
Requisitos del puesto: Libreta Sanitaria y curso de manipulación de alimentos, compartir la cultura y valores Patagonia, conocimiento del producto Patagonia, precios y carta, manipulación de objetos pesados
Informaciones adicionales:
En Patagonia, hacemos un esfuerzo por cultivar un ambiente inclusivo y diverso en el que la meritocracia y la igualdad de oportunidades prevalezcan por sobre cualquier característica de género, raza, religión o cualquier elección de índole personal.