Nos encontramos en la búsqueda de un ser humano talentoso con gran potencial de desarrollo para formar parte de Baum Campana, que lidere con experiencia y entrene a nuestro equipo, una persona motivada, con mirada positiva para que se una a nuestra familia, dinámica, con una gran actitud, exigente con los detalles y que esté dispuesta a dar lo mejor de sí para garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia increíble.
¡Apasionado/a por la cerveza artesanal y el excelente servicio! Necesitamos un/a líder, alguien que pueda tomar decisiones en nuestra cocina todos los días.
Será su misión la gestión integral de la cocina, garantizando la eficiente operación de esta, cumpliendo con los objetivos de la marca.
Funciones y tareas principales del puesto:
Control del servicio.
Mantenimiento y limpieza de equipos.
Verificar que todos los pedidos de mercadería lleguen en tiempo y forma.
Renovar el stock de freezer.
Reemplazar algún posible ausente en las distintas plazas.
Conocer todas las recetas.
Asegurarse de la calidad de cada plato antes de su venta
Realizar el conteo del stock en freezer.
Valoraremos especialmente a aquellos postulantes que apliquen a los siguientes requisitos:
Profesional gastronómico (preferentemente), con un mínimo de 3 años de experiencia en posiciones similares en importantes cadenas de restaurantes u hoteles con operaciones de alto volumen.
Experiencia comprobada de fomentar un ambiente de trabajo en equipo y la capacidad de liderar efectivamente a los demás.
Formación Terciaria o Universitaria (deseable)
Habilidades para trabajar en equipo, tolerante a la frustración, actitud de servicio, sólidas capacidades relacionales y comunicacionales, autoestima, manejo de estrés, alto nivel de energía, toma de decisiones, orientación a resultados. (deseables)
Disponibilidad Full Time, para trabajar en turno noche (incluyendo fines de semana y feriados).
Edad: entre 25 y 38 años
Zona de Residencia: Campana.
Te ofrecemos un excelente ambiente laboral en donde podrás desarrollar de forma autónoma tus talentos y la oportunidad de compartir la pasión por nuestra cultura cervecera y espíritu artesanal.
Requisitos
Edad: Entre 25 y 38 años
Nivel de Estudio: Terciario
Estado de Estudio: Graduado
Áreas de Estudio: Gastronomía
Áreas de Experiencia Laboral: Gastronomía Turismo / Hotelería
Industrias de Experiencia Laboral: Gastronomía Hotelería Turismo
Idiomas: Inglés