Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Key Account Specialist Supermercados

Se busca un Key Account Specialist Supermercados. Desafíos del Rol: · Analista con foco en hipermayoristas. · 2 años de experiencia como mínimo en gestió...


Desde Pacifica Continental - Capital Federal

Publicado a month ago

Asesor/A De Preventa

ASEseleccionará Asesor/a de Preventa para sumar en su equipo de trabajo, El objetivo de la posición sera atender y brindar la información correcta de contac...


Desde Ase Nacional - Capital Federal

Publicado a month ago

Ejecutivo/A De Ventas Zona Caba

Ejecutivo/a de Ventas Zona CABA - Empresa de servicio de facilityFlores Empresa líder de servicios de facilities ubicada en CABA se encuentra en la búsqueda ...


Desde Agv Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado a month ago

Category Specialist, Food Products

CookUnity is a chef-to-you marketplace connecting talented chefs with consumers, revolutionizing meal delivery. We bring small-batch, restaurant-quality meal...


Desde Borderless Capital - Capital Federal

Publicado a month ago

Maitre (Responsable De Eventos) Para Importante Empresa Gastronómica Caba

Maitre (Responsable De Eventos) Para Importante Empresa Gastronómica Caba
Empresa:

Talento + Rh


Detalles de la oferta

Incorporamos Maitre, Responsable de Eventos para organización gastronómica. Nos orientamos a personas con experiencia comprobable en la posición (excluyente)

- Recepción de clientes
- Organización de barras
- Control de actividades de mozos - catering
- Controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas
- Llevar a cabo la planificación de la dotación de personal necesaria para el establecimiento donde desarrolla su actividad
- Realizará turnos y cuadros de horarios para el personal.
- Gestionar todo lo relativo a las necesidades de material, herramientas e instalaciones propios de su área de trabajo
- Coordinará las relaciones entre los distintos departamentos que participan en la prestación del servicio.
- Asesorará al cliente para la elección de los vinos y otras bebidas.
- Gestionar las compras de manera que se establezcan y cumplan los procedimientos y normas específicos.
- Recibir a los clientes, supervisar, organizar y controlar el trabajo del equipo humano a su cargo.
- Planificar e inspeccionar la preparación del comedor.
- Realizar inventario del comedor, mantelería y bodega.
- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas

Lugar de trabajo CABA.

Disponibilidad para trabajar por evento.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Maitre (Responsable De Eventos) Para Importante Empresa Gastronómica Caba
Empresa:

Talento + Rh


Built at: 2024-04-26T16:59:07.931Z