Ref.Tecnico para la Industria de la alimentación
Responsable General del Area:
Completar los registros correspondientes a las tareas realizadas.
Notificar inmediatamente cualquier desviación de los requerimientos de las BPM y Seg. e Higiene vigentes para las tareas a realizar a su supervisor inmediato.
Conocer y cumplir las normas de BPM con el objetivo de obtener un producto que cumple con el estándar de calidad requerido.
Conocer y cumplir las normas de seguridad e higiene relacionadas con su trabajo habitual para evitar accidentes propios o a terceros.
Cumplir y promover la mejora de los estándares productivos para lograr el cumplimiento del presupuesto según el budget actual.
Cumplir con las actividades relacionadas a los procesos de training.
Responsabilidades especificas de la posición:
Verificar que los materiales, equipos y servicios a ser utilizados estén en conformidad a los solicitado en la orden de produccion y el batch record.
Recibir las materias primas para ser fraccioneadas, de manera segura, de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Fraccionar las materias primas de acuerdo a lo indicado en las ordenes de producción.
Conocimientos en el manejo de planta con PLC.
Conocimientos de manejo de CIP, limpieza de maquinas y desinfección.
La operación del sistema de llenado, tapado y etiquetado son parte de las responsabilidades especificas de la posición. La persona debe tener conocimientos de estas tareas y sus implicancias en la linea de producción.
Es necesario que los postulantes cuenten con un mínimo de 5 años de experiencia con operación en lineas de llenado-tapado y etiquetado.
Libreta sanitaria vigente, curso de manipulación de alimentos.
Requisitos:
Requisitos
Sexo:Masculino
Edad:Entre 25 y 45 años
Nivel de Estudio:Secundario
Estado de Estudio:Graduado
Áreas de Experiencia Laboral:Producción(excluyente)
Industrias de Experiencia Laboral:Alimenticia(excluyente)