Descripción del trabajo:Se requieren personas PROACTIVAS, CON INICIATIVA y VOCACIÓN DE SERVICIO.
Edad entre 21 y 45 años.
Estudios en gastronomía o afines (finalizados o en curso).
Características requeridas:AmabilidadAdaptabilidadComunicaciónIniciativaCuriosidadFlexibilidadCompetitividadAgilidadReanudar:Para postularse a este puesto, cree un currículum de calidad.
Aquí algunos consejos:
Vaya al grano.
Este es un consejo básico, pero muy importante;Divida el contenido del plan de estudios por temas;Evite formatos que se desvíen de las reglas;Use un lenguaje simple pero apropiado;Evite mencionar pretensiones salariales;Revise cuidadosamente su CV;Sea sincero y honesto.Observe atentamente en la página de solicitud cómo enviar su CV.
La información sobre el proceso de selección en las ofertas de trabajo en nuestro sitio es responsabilidad de los anunciantes.
Nosotros solo somos un canal de difusión.
No cobramos a los solicitantes por postularse ni a las empresas por publicar ofertas.
#J-18808-Ljbffr