Parrillero
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Parrillero turno noche, de 17 horas a cierre de Martes a Domingo, manejo de grandes números de comensales, con experiencia excluyente, Zona Nuñez.....


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Carnicería


Estudio Mínimo Necesario: Inicial - Primaria Incompleto


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años


Sexo: Masculino

Pastelero y/o panadero

Ramo o actividad: Gastronomía Lugar de trabajo: Córdoba Jerarquía: Senior / Semi-Senior Área: Gastronomía Vacantes: 1 Descripción del empleo: Elaboracion...


Córdoba

Publicado hace un mes

Sushiman / sushiwoman

Realizar la mise en place garantizando la disponibilidad de los ingredientes. Elaborar los rolls indicados por el Jefe de Sushi cumpliendo con los estándares...


Capital Federal

Publicado hace un mes

Cocinero/a

Ramo o actividad: Gastronomía Lugar de trabajo: Córdoba Jerarquía: Jefe / Supervisor / Responsable Área: Gastronomía Vacantes: 1 Descripción del empleo...


Capital Federal

Publicado hace 24 días

Mucamas/ayudante de cocina

Importante Hotel de la provincia de Neuquén incorpora mucamas y ayudante de cocina con experiencia preferentemente en hoteles de categoría. Se valorarán también...


Desde Chocon Medio SA - Neuquén

Publicado hace un mes