Unite a Givaudan e impactá tu mundo Pasante de Comunicaciones Regionales LATAM –Tu futura posición?
Como Pasante de Comunicaciones Regionales LATAM en la Planta de Sabores de Givaudan, vas a unirte a un equipo de profesionales que tienen pasión y deseo de alcanzar grandes resultados. Tu contribución al equipo será fundamental para brindar soporte y asistir en las diferentes tareas del sector Comunicación. Suena interesante? Podría ser la oportunidad perfecta si, como nosotros, tenés buena energía para trabajar en equipo. En este papel emocionante vas a participar en las actividades de:
Comunicación Externa: Brindar soporte en el desarrollo de contenido de las campañas para medios digitales externos como el Blog Latam y redes sociales. Mantener actualizado el banco de datos de clientes de cada sub-región de Latam para la ejecución de campañas de e-mail marketing.
Medios: Desarrollar y enviar reportes diarios utilizando la plataforma de monitoreo de medios regional a los stakeholders de Latam previamente definidos. Colaborar en la identificación, elaboración y comunicación de noticias del negocio
Comunicación Interna: Armar y enviar las newsletters regionales utilizando el contenido proporcionado previa. Brindar soporte en la organización, logística y desarrollo de contenido en eventos internos mente.
Vos?
Sos una persona que busca crecer y dar forma a tu mundo? Que prospera en una cultura donde vas a poder expresarte en un ambiente creativo y trabajando en equipo? Que querés colaborar y aprender junto con equipos con tanta pasión como vos? Entonces unite a nosotros e impacta tu mundo.
Tu perfil profesional debe incluir:
Estudios de Grado: Estudiante de 4º año de la carrera de Comunicaciones, Publicidad, Marketing, o Relaciones Públicas.
Preferentemente nivel avanzado de inglés. Manejo de Portugués (Valorado)
Conocimientos de Office.
Conocimiento en estrategias de marketing digital y manejo de redes sociales.
Conocimiento de google adwords.
Se valorará experiencia previa (no es excluyente)
Disponibilidad horaria: de 8:30 a 12:30hs