Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Primer Enologo/A

Descripción de la PlazaSos un / a apasionado / a del vino y te gustaría trabajar en una de las bodegas más antiguas e importantes de la vitivinicultura Argen...


Desde Grabjobs Argentina - Mendoza

Publicado a month ago

Técnico En Microbiología

En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente f...


Mendoza

Publicado 18 days ago

Middle Data Scientist

AgileEngine is a top-ranking provider of software solutions to Fortune 500, Global 500, and Future 50 companies. Listed on Inc.5000 among the fastest-growing...


Mendoza

Publicado 15 days ago

Técnico Químico Laboratorista Color

En Cladd tenemos un propósito HAGAMOS MATCH PARA POTENCIARNOS TeamCladdCladd es la Textil 01 en Argentina con más de 50 años de trayectoria, respaldada por c...


Desde Cladd I.T.A.S.A. - Mendoza

Publicado 24 days ago

Pasante De Laboratorio

Pasante De Laboratorio
Empresa:

Moët Hennessy


Detalles de la oferta

En Chandon trabajamos todos los días apasionadamente para crear los mejores espumantes y vinos de Argentina con un solo objetivo, acompañarte en cada momento, en cada experiencia, en cada descorche. Nuestra convicción es que LAS PERSONAS MARCAN LA DIFERENCIA. Desde la naturaleza hasta las comunidades, ofrecemos un ambiente laboral inclusivo, inspirador y propulsor de tu mejor versión. Nos encontramos en búsqueda de un PASANTE para sumarse al equipo de Laboratorio de la bodega, cuyo principal objetivo consiste en  brinda r  soporte   en   actividade s  de   microbiología   y gestión   de   inocuidad   en   Bodegas   Chandon,   Terrazas de los Andes y Cheval Des Andes. Para esto, sus principales responsabilidades serán: • Dar soporte en auditorías internas, recorridos y capacitaciones sobre inocuidad. • Llevar a cabo la elaboración de presentaciones, inducciones y capacitaciones sobre FSSC. • Revisión de HACCP, procedimientos, documentación, certificados y análisis nutricionales. • Preparación, siembra de muestras, seguimiento y trazabilidad de Brett. • Realizar Análisis en PCR y gestión de costos relacionados al mismo. • Controlar y preparar el pie de cuba. • Realizar siembra de muestras de vinos y espumantes procedentes del fraccionado.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Pasante De Laboratorio
Empresa:

Moët Hennessy


Built at: 2024-05-18T17:21:41.513Z