Responsabilidades del puesto:
- Soporte en la implementación del nuevo sistema de ruteo.
- Control de las facturas
- Analizar los motivos de los rechazos y faltante de mercadería
- Ingreso de mercadería
- Control y seguimiento del retiro de mercadería.
Hacer las notas de retiro
- correspondientes.
- Control de faltantes en la carga de mercadería
- Control de stock en los transportes del interior (motivo y reubicación)
- Seguimiento de calidad de los productos
- Seguimiento de entrega de pedidos al interior
- Control estadístico de mercadería y faltantes+
- Asistencia en tareas generales del área
- Estudiante de Ingeniería Industrial o Licencia en Administración de
- Empresas
- Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura y Elaboración Higiénica
- de Alimentos.
Se valorarán conocimientos adicionales de normas de inocuidad
- (HACCP, ISO 22000) y trazabilidad.
- Horario: 10 a 14 hrs
- Sexo indistinto.
- Zona de trabajo: Núñez (Capital Federal).