Serán parte de sus responsabilidades y desafíos lograr un conocimiento profundo del proceso productivo a fin de actualizar procedimientos operativos y de limpieza y planillas de registros de todas las líneas productivas. Revisar y confeccionar perfiles de puesto de trabajo de los puestos críticos en conjunto con el área de Recursos Humanos. Revisar y actualizar chequeos de arranque a fin de conseguir un arranque vertical de las diferentes líneas.Colaborar en la sistematización administrativa de fallos repetitivos de línea tomate pelado, entre otras actividades.
Arcor fue fundada en 1951 en la ciudad de Arroyito, Córdoba (Argentina), con el objetivo de elaborar alimentos de calidad accesibles para consumidores de todo el mundo.
Con un crecimiento sostenido, la compañía se consolidó en un grupo industrial que se especializa en la elaboración de alimentos, golosinas, galletas, chocolates y helados.
Gestionando sus negocios de manera sustentable, Arcor desarrolla marcas líderes que son preferidas por consumidores de los cinco continentes. Su amplia gama de productos es de alta calidad y diferencial. Además, elabora productos que contienen ingredientes funcionales y promueven un estilo de vida saludable.
En la actualidad, Grupo Arcor es la principal empresa de alimentos de Argentina, el primer productor mundial de caramelos y el principal exportador de golosinas de Argentina, Brasil, Chile y Perú y a través de Bagley Latinoamérica S.A., la sociedad conformada con el Grupo Danone para los negocios de galletas, alfajores y cereales en Latinoamérica, es una de las empresas líderes de la región.
Requisitos
Edad: Desde 21 a 26 años (Preferentemente).
Lugar de residencia: San Juan
Educación: Ser estudiante de los últimos años de Ing. Industrial, Ing. En Alimientos, Ing. Química, Lic. en Alimentos y carreras afines.
Manejo de excel principalmente tablas dinámicas y funciones.
Beneficios
Asignación Estimulo según ley de Pasantías.
Beneficios propios de la empresa.